Размещаю по просьбе!
Вот пишу и рука не подымается...
Забали у меня малышку, хорошая перспективная девочка была, крупненькая кушала хорошо, веселая и кругленькая... Новая хозяйка захотела ей прививку сразу... ок.... я понесла дите в клинику, и ее сделали нобивак (1-я прививка), придупредила о каронтине, мы еще обсудили, что в доме деревянные полы и их надо дорожками накрыть...
Все чудесно, все счастливы... я инструкцию им на два листа написала, оставила телефоны, звоните если что... потом сама позвонила... мне сказали, что все чудесно с дитем...
И вот два дня назад... позвонил мне наш ветелинар... и сказал, что мой щеночек умер....
Оказалось... эти "добрые и умные люди" держали ее в летней кухне (конечно она бегала и по двору и собирала,что попало), с дворнягой... и кормили сырыми отходами (мясными) с продовольственной фабрики (и это при нашей 40-градусной жаре!!!!!!!!)
Мне они звонить так и не собирались.... я позвонила сама... ... конечно, они винят во всем ветеринара, что он не приехал... (хотя рядом с ними две шикарных вет.клиники)..... говорят, что малышка за сутки ушла... Хотя наш вет. говорит... что этого быть не может... ей плохо, видимо, было уже несколько дней... и я ему верю, т.к. знаю давно, и еще мне на кануне был странный звонок... кто-то странным голосом интересовался щенками.
моя мама так расстроилась, что заболела... и я тоже успокоится не могу....
зачем людям собака??? если они о ней заботится не хотят!!!
Вот какое она мне письмо прислала...
"...Вы меня не пугайте и винить меня не надо, так-как я никого не виню а возмущаюсь. Но на ней и следа от прививки сразу небыло, и спала она на моей постели, а побегать во дворе для любой собаки полезно. А по-поводу карантина в течении месяца, я слышу впервые то вас , да и вообще не упоминалось ни разу, ни от кого. Да что говорить, вы правы, толку нет;
> Этот случай я запомню на всю жизнь, а вам совет не обращайтесь к Диме, он то что надо.
> А я дура что послушала его, и ждала пока Он соизволит к нам приехать. Я просто доверилась человеку который якобы врач. А Пит у меня будет и ЭТО уже дело принципа. Прощайте. Не держите зла, хотя не знание ответственности не снимает."
Пусть ЭТО ЕЙ СЧИТАЕТСЯ!!!
Бог не теля вiн все баче звiдтеля!!!
У МЕНЯ/ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! РАЗОШЛИТЕ ЕЕ ДАННЫЕ ПО ВСЕМ САЙТАМ СТАФФОРДИСТОВ И ПИТ-МЕНОВ, чтобы это суЧность в человеческом обличии больше не смогла ЗАГУБИТЬ ЖИВУЮ ДУШУ!!!
Ее имя -- Вахновская Оксана, и она проживает в городе Одесса, в районе под название Лен-поселок!!!
ЗАВОДЧИКИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!