http://veastar.mybb.ru/viewtopic.php?pid=302#p302
Читайте и не падайте в обморок, там есть список агрессивных пород, СТАФФОВ там нет, а вот например кто там есть , например ДАЛМАТИН!!!
Удивлены? Читайте!!! Я тоже удивлена если не сказать больше!
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Поговорим обо всем » Про агрессивные породы, касается всех, абсолютно ВСЕХ!!!
http://veastar.mybb.ru/viewtopic.php?pid=302#p302
Читайте и не падайте в обморок, там есть список агрессивных пород, СТАФФОВ там нет, а вот например кто там есть , например ДАЛМАТИН!!!
Удивлены? Читайте!!! Я тоже удивлена если не сказать больше!
Меня больше всего удивило что в этом списке берны и лабродоры!
Ната&Бася у меня было такое же лицо, когда я прочитала весь список пород, но хотя лабродоры, я не удивляюсь, каждый день с такими встречаюсь и на выставках тоже, но многие породы есть, я была в шоке.
Да, читала я это уже на сайте одного далматинского питомника.
Я считаю это полный бред, не в породе дело а в том как эту собаку потом воспитают. В общем все беда в людях: в тех, кто покупая скажем ротвейлера, не может его правильно воспитать и в !РАЗВЕДЕНЦАХ! (не заводчиках!) которые вяжут собак с отклонениями от нормального поведения.
В любом случае этот закон, как и многие другие, не будет выполняться. Всегда найдеться такой, который обойдя закон, снова будет заниматься "любимым" делом, воспитывая в собаках агресию и безнаказанно плодить "монстров".
Елена читаешь мои мысли, конечно все зависит от владельца, из тоя можно сделать монстра и из кавказца можно сделать "болонку", это все неправильное воспитание, но все таки зачем пихать сюда собак от балды?! не понимаю.
Ну что, "внимательные" вы мои? В теме "давайте обсудим" это и еще одну ссылку я вывесила 2 числа!!! Никто! Никто даже не глянул! Зато когда появилась новая темка все сразу бегом! Вы что считаете, что в старых темах уже ничего интересного быть не может?
Натусь конечно интересно, просто я 1 твою читала а вторую не успела,поэтому не знала что там такая же.
Угу... Я тоже вас всех люблю. ( я обиделась.)
Натусь не обижайся, ты же знаешь я не нарочно. :sorry:
А я вот ща как развешу губы шлепанцами, да кааак зареву!!!!!! :cray:
Хи-хик :big:
Дайдайдайдай!!!! Ням!
Заместитель Председателя Комитета СФ
по промышленной политике ШИЯНОВ РУСТЕМ ВИКТОРОВИЧ "ВЫРОДИЛ" И "ВЫНОСИЛ" совместно еще с кучкой гениев ( и явно по указаниям сверху) вот этот гениальный суперзакон . А главное , что эта личность неимеющая к кинологии никакого отношения имеет медицинское образование и советующая владельцам собак ( невходящим в клубы и питомники ) стерилизовать и кастрировать их питомцев .
Отредактировано лиса (05.12.2006 02:34:08)
Право на разведение и содержание собак агрессивных пород в Российской Федерации имеют:
1) государственные военизированные организации;
2) юридические лица с особыми уставными задачами;
3) организации, ведущие охотничье хозяйство;
4) организации, занимающиеся оленеводством и коневодством, отгонным скотоводством;
5) подразделения Российской академии наук, проводящие полевые работы, связанные с охраной природы и природных ресурсов в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, в труднодоступных и горных районах;
6) специализированные предприятия, ведущие охотничий зверобойный промысел;
7) кинологические питомники.
3. Разведение в Российской Федерации собак агрессивных пород гражданами запрещено.
4. Правительство Российской Федерации утверждает перечни собак агрессивных пород, право на разведение и содержание которых имеют организации указанные в пункте 2 настоящей статьи.
"А страшно по настоящему то,что мы уже настолько сомневаемся в умственных способностях представителей нашего Законодательства,что нисколько не сомневаемся, что такой маразматический закон могут действительно принять! Ни в одной другой стране такого глупого закона нет.Есть законы и о лицензировании и о содержании и об ответственности.Есть в некоторых странах и законы о запрете содержания(одной-двух бойцовских) пород. Но что-бы полный список и всех стерелизовать-кастрировать, на строгие ошейники,сдавливающие горло! И через слово - ЗАПРЕТИТЬ,УСЫПИТЬ."СОДРАТЬ ПОБОЛЬШЕ БАБОК"! Такое впечатление,что это писал душевно больной человек!" P.S. - Это мнение моей хорошей знакомой , владелицы собаки породы боксер . Может конечно и резковато , но зато в самую точку . Хотя почему страдать за всех должны одна -две породы ? Но с остальным полностью согласны : я - владелица стаффорда Марлен Брао Игл - Киселева Людмила ; владелица стаффорда Жофрея - Сучкова Екатерина ; владелица двух ка-де-бо - Цикалова Ольга . Жофрей , собака Кати Сучковой - 2хОтл. , Защитно Городская Собака . Ка де бо Франческа Ольги Цикаловой - 2хЛПП , 2хСАС , ОКД-1 , Защитно Городская Собака , 2хОтл.
Отредактировано лиса (05.12.2006 11:29:13)
лиса закон еще не принят? Он только на рассмотрении? Вчера что-то по радио вещали на эту тему, но я не с начала слышала и сразу испугалась, а вдруг уже???
И что, если его примут, что НАМ стаффоманам делать? Нет, я конечно очень люблю свою чихуаню, но стафф... Это такая любовь, что словами не выразить!
Еще не известно, когда что, поживем увидим.
лиса закон еще не принят? Он только на рассмотрении? Вчера что-то по радио вещали на эту тему, но я не с начала слышала и сразу испугалась, а вдруг уже???
Еще несколько месяцев назад на сайте клуба служебного собаководства "Варяг " поднималась тема про ЗАВЫШЕННОЕ внимание телевизионщиков к несчастным случаям с участием серьезных пород собак . Меня то же пригласили принять участие в разговоре . ( Как оказалось в этом клубе занимался один из Гошиных сыночков ) . И я еще тогда писала свое мнение по поводу происходящего . Сейчас же реально все к этому и подходит . После того как удушат кинологию в россии , наверное издадут новый указ , где уже будут перечислены те люди , которые сами должны будут жить по лицензии , а кого надо будет кастрировать и стерилизовать . Главное , что лабрадоров это никак не коснется . У нашего президента же лабрадор . :big: http://lublinec.ru/forum/viewtopic.php? … p;start=45 Повторяться нехочу и писать все заново . Кому будет интересно , тот зайдет и прочитает сам . Просто А.Д. Ладыгина ( КСС"Варяг" ) последнее время частенько приглашали для съемок на ТВ и задавали ему разные вопросы на эту тему . В эфир выходило все в перетасовоном виде . Значит уже тогда кому-то было нужно раздувать эту агонию с "бойцовыми " .
Отредактировано лиса (05.12.2006 21:59:28)
Все это бред кто состовлял этот закон больной на голову причем полностья.
Дэня согласна полностью
Вы здесь » Амстаффы и компания » Поговорим обо всем » Про агрессивные породы, касается всех, абсолютно ВСЕХ!!!