Это Toit's Tiffany, Лянина прабабушка, это была собака-легенда и даже сейчас остается ею, она родила многих чемпионов:
Это Притти Паула, дочь Тиффани, Лянина бабушка, тоже была очень титулованной собакой:
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Мемориал » Это наши родственники которых уже нет
Это Toit's Tiffany, Лянина прабабушка, это была собака-легенда и даже сейчас остается ею, она родила многих чемпионов:
Это Притти Паула, дочь Тиффани, Лянина бабушка, тоже была очень титулованной собакой:
Красивые собаки!
Спасибо, но жаль, их уже нет в живых.
Да Жизнь коротка
Точно, это Жизнь.
Как жалко, что наши братья меньшие так быстро от нас уходят. :cray:
Fanya вы знали Тиффани? Ну и как вам собака, суперская, да?
А вот знаменитый далматин Эмир. Наш прапрапрадедушка. Это был лучший из далматинов. Отец более 30 Чемпионов России (только из официальных). Жаль, до дня рождения Моего далматина он не дожил всего лишь 2 месяца
Отредактировано Елена (28.05.2006 20:11:42)
Елена, красавец пес, пятен немного, все правильной формы, не зря он чемпион.
Fanya Да она собака-легенда, Ляна у нас кстати пошла в нее и ее дочь, такая же женственная.
У меня тоже Варан пошел в Эмира. Даже на последней фотке это очень хорощо видно.
Правда похож?
Будем надеется, что и детки у него будут такие же
Очень похож кстати, та же горая осанка, немногочисленность пятен, правильной формы, он тоже достоин звания Чемпиона.
Мне вообще все ваши родственники нравятся, я не люблю далматинов с множеством пятен или большими пятнами, а вот такие мне нравятся.
У меня был совершенно потрясающий кобель нем.овчарки. Прожил почти 11 лет,хотя врачи предрекали не более 6. Его потеря для меня совершенно не восполнима.прошло уже 2,5 года, а все как будто вчера случилось.А сейчас втретила хозяйку его сестры-близняшки(не просто однопометницы, а на самом деле близняшки), так вот вы представляете она ушла в то же время, что и Аксай. Неужели у собак все как у людей?
Все возможно, дааа, жаль когда от нас они уходят.
Вот и мой Аксайчик.
И снова он.Снято в Москве.
Какой красавец :clapp:
А это вот Зевс, правда ему сдесь 1,5 мес. другую пока не нашла.
Милый масик, жалко видно плоховато. А сколько он прожил? :rest:
Извини, если вопрос показался неккоректным.
Да нет ничего, мы его в деревню отвезли и он там остался, ну скажи как 77 см псу жить в городе? а там простор вощдух, тем более отец ВЕО, шерсть длинная, недавно совсем умер.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Мемориал » Это наши родственники которых уже нет