Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстаффы и компания » Ветеринарные дела » Первая вязка.

Первая вязка.

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Угу, опять я про него забыла...

0

22

У меня также, забываю про нет, и думаю где бы узнать. Я тоже много интересного о кормах и т.д.узнала из него.

0

23

Ну что,я начинаю приставать.  :D
Вот мы и повязались, все прошло хорошо. А теперь рассказывайте мне какие могут быть сложности на раннем сроке. Например токсикоз. :bab:  У кого был и как боролись? Что еще может быть?

0

24

Если честно, я не знаю никаких осложнений при вязке и родах, у нас все прошло очень удачно и надеючь в следующий раз все будет ОК ТТТ :cat:

0

25

Моя крошечка стала очень вялая и быстро устает. У нее 23 день беременности. Я конечно понимаю, что жара доконала всех, но может быть как-то можно облегчить ее страдания? Прямо по рожице видно, как девочке плохо.  :(

0

26

Чтобы собе было не так жарко - поливайте водой, промывайте прохладной водой и протирайте влажной тряпкой область паха, живот.

0

27

Это я делаю,спасибо, но мне сказали, что беременных мыть (мочить) не рекомендуется.А что еще делать-то? Ведь если манюню не смачивать, то ей совсем худо будет. Еще что-нибудь я могу для нее сделать? У меня никогда такой крошечки не было, очень за нее волнуюсь. :rest:

0

28

Пардон, а почему их мочить нельзя?
А что за порода?

0

29

Крошка-чихуаня, а почему мочить нельзя не знаю! Кажется, чтоб не простудилась, ведь иммунитет ослаблен. Хотя я даю ей иммуномодуляторы.

0

30

Ну не знаю как мочить, моя во время беременности, во вторую часть (в деревне была), вовсю плавала в речке, хоть понятно стафф это не чихушечка, но все равно, и ничего детки супер  здоровые родились, чего всем желаю!

0

31

А вот мне еще рук.породы сказала, что за две недели до родов нужно перестать давать мясо! Только овощи и кашки и вообще ограничить в питании. А где же тогда манюня силы возьмет, чтоб рожать? Ничего не понимаю....

0

32

Нет на самом деле мелких пород лучше урезать в еде у меня тои практически тоже самое было. А у резать надо для того потому что может жиру накопить за время беременности и будут проблемы при родах.тьфу тьфу тьфу конечно всего всего вам и легких родах мы за нее кулачки держим.

0

33

Да с маленькими породами в этом плане, нужно глаз да глаз, особенно с тяжелорожающими, правильно Дэня, надо просто меньше давать еды, но кормить почаще, вот например, если кормят 2 раза в день, то нужно кормить 3-4, но почуть чуть, чтобы успело переварится.

Наталья, ну как там наша красавица, сколько ей осталось до родов???

0

34

Конечно не кому не пожелаю но всетаки когда будете рожать договоритесь с каким нибудь ветеринаром который может сделать кесарево НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ у таких собак это частенько бывает если сможете сами это еще лучше. А так тьфу тьфу пусть девченка рожает сама легко и без проблем.

0

35

Спасибо за заботу! С ветом уже все договорено заранее, на счет нормы кормежки в общем тоже понятно, только не получится 3-4 раза. Я ведь ухожу в 8 утра и прихожу в 9 вечера. Вот так-то. Но я все равно не пойму почему мясо-то нельзя?!

0

36

Мясо плохо и очень долго переваривается что для беременной женщины не приемлемо, нужно подобрать ту кормежку что легко усваивается (а от мяса некоторые суки во второй половине беремености испытывают тяжесть в животе, так что эксперементов не надо)

0

37

Наташ а ты натуралкой кормишь? Я то Ляну готовым кормила, во время беременности - щенячьим.

0

38

Да я с Nati полностью согласна лучше корма для щенков и есть говорят корма для беременных и щеных сук, но я токого не видела я тоже всегда кормила щенячьими.

0

39

Сейчас появились для щенных и кормящих сук (я конечно извиняюсь но у собак не выражаются беременные, говорят - щенные :blush: ), так вот Роял Канин изобрел, хотя если посмотреть, что он производится у нас, то качество естественно эконом класса.

0

40

Извентиляюсь крыша едит  :blush:  готовимся к выставке на этих выходных так что голова совершенно не тут

Отредактировано Дэня (08.08.2006 16:00:13)

0

Вы здесь » Амстаффы и компания » Ветеринарные дела » Первая вязка.