Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амстаффы и компания » Поговорим обо всем » ПРИГОВОР В 10 ДНЕЙ!


ПРИГОВОР В 10 ДНЕЙ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня  МЧС забирал  тигрового кобеля  (может АСТ , может АПБТ) .Собака была привязана к опоре высоковольтки  поводком и просидела там  с вечера до утра следующего дня.   *** Проходя по ул.Красноярская , напротив дома № 17  увидели только последний момент происходящего как в машину  уже запирали  тиграша . Слышали бы вы как кричала собака , кричала как  раненый человек.  Слезы наворачивались на глаза  и мы судорожно начали вспоминать у кого  тиграши в округе и что могло произойти, собачка с седой мордой. агрессии к людям нет.   Ребята из МЧС сами подошли  к недоумевающим  людям и просто сказали, что собаку увозят.  Если в течении 10 дней за ней не придут, то его усыпят.   Наверное только чудо может ему  помочь  ....  Неужели  вот так легко расстаться  и избавится от проблемы  старости? Где ты , хозяин  , ждущей тебя собаки ?  Спокойно ли спит твоя совесть???

0

2

Увезли его в приют  ЭКО
Адрес Аллея Первой маевки, д.7А.
Телефоны 374-70-09

0

3

кошмар :'(

0

4

Ребят, самое страшное, что дозвонившись в амстаффкоманду я узнаю, что "приют" ЭКО серьезных собак и так называемых ими бойцов не отдает. Это концлагерь для наших питомцев. Считайте собаки этой уже нет. Вот уроды!!!

0

5

Наконец-то выяснилось, что за АСТ это был. Я даже не могла представить, что это несчастное созданье это АСТ Мачо. живущий недалеко от нас. Собака моложе моего Гоши, но уже весь седой. Как бы я могла узнать, если я помнила его еще вполне упитанным животным. То что было привязано к высоковольтке - это было почти кожа и кости в прямом смысле слова. Узнала Мачо только тогда когда мне прислали фото его, описали, что несчастного АСТ его хозяйка (недавно ставшая мамой) еще давно хотела отвести в лес и лставить его привязаным к дереву. *** Отдавать приют ЭКО изначально Мачо не собирался. Но все же его удалось забрать. Девченки более ужасного места и не видели, брешущие постоянно собаки, приют грязный и вонючий (непонятно из чего построеный), Мачо выносили работнички гастарбайтеры, выносили в клетке, т. к. они собак с которыми работают просто боятся. Мачо со сломаными зубами, с осипшим голосом, худющий, но живой! **** Помогите найти новый дом собаке любящей людей, но преданой ее хозяйкой.

увеличить

0

6

Очень печальная история . Волонтеры забрали совсем другую собаку . Сказав , ну нам такую вывели. Что его нужно было там оставить? Прости , Мачо , не смогли тебя  спасти.  http://kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0


Вы здесь » Амстаффы и компания » Поговорим обо всем » ПРИГОВОР В 10 ДНЕЙ!