Всем здравствуйте!!!!! Разрешите представиться мне и моему любимому Толстенькому Задочку(ласковое прозвище).Нам 11,5лет,но мы бодры,веселы,живём и радуемся жизни!Посмотрите и на нас!!!!
Американский стафф,мужчинка в самом расцвете сил Стронг Дог Оливер
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться223.05.2008 14:30:29
Уррра!!!Получилось,наконец-то!!!А то почему-то никак не хотелось отправляться,я несколько раз пыталась...
Поделиться323.05.2008 15:51:44
Замечательный пес!
Поделиться425.05.2008 15:25:44
Красивый пес, расскажите о нем, кто родители и вообще и фоток, фоток...
Поделиться527.05.2008 13:23:49
Замечательный пес!
Большое спасибо!!!!!!!!Вы тоже просто прелесть!
Поделиться611.06.2008 20:58:35
Всем приветики!!!Вот,решила написать подробнее о моём пёсике.В молодости мы учавствовали в выставках,занимались дрессировкой(ОКД,ЗГС,Большой Ринг),учавствовали в поазательных выступлениях по защите.Мой Ольфик безумно любит заниматься,поэтому кроме обычной дрессуры и выставок я обучала его разным трюкам(показывать язычок,ходить "змейкой",делать поклон,крутиться вокруг себя,играть в ладушки,делать кувырок,служить "сусликом" и т.д.)Хотя мы уже и не ходим на площадку по причине возраста и здоровья,но остановку и саму площадку по дрессуре он помнит до сих пор!!!!Начинает "плакать",всеми способами показывать готовность прямо сейчас к своей "работе".Ещё мы безумно любим играть,особенно со своим мячиком,даже спим с ним!!!
Поделиться717.08.2008 21:09:08
Пес очень красивый, и такой почтенный возраст, а выглядит моложе (хотя про стаффиков часто говорят, что они выглядят моложе, мы в 5 лет были на выставке и когда у нас спросили возраст, я ответила 5, а нам в ответ: месяце? )