и скоро он появится?
Надеюсь к концу года!
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Члены клуба » Члены клуба
и скоро он появится?
Надеюсь к концу года!
А я ещё хочу записать в Ваш клуб,ёще 2х своих собак!!!(Официальным владельцем является моя сестра Рита)
Лабрадор - ретривер Радж Бейли Викинг
Лабрадор - ретривер Vitality Greg Jen Marks
И жду не дождусь,когда у нас появятся щенки Виталити!!!Надеюсь уже очень скоро!!!И я обязательно запишу их в Ваш клуб!!!
Красотка, Упасть_Отжаться будем ждать пополнения))))
Маша
Я уже жду не дождусь,прыгаю от нетерпения=)))
sedna, Светлана, привет! Седна красавица!!!!
Маша, спасибо :rose:
sedna
красавица не то слово, обожаю хасочек, хочу даже как нибудь (позже когда отдельно жить буду) завести себе.
Nati, спасибочки Хаски это Чудо собаки :good:
У нас теперь есть Персональная Страничка
Iriska, привет! Очень рады тебя видеть!
Принимайте новеньких из Питера! ;heart;
Гнатюк Елена Александровна - являюсь заводчиком и владельцем племенного кобеля породы кане корсо...
Недавно оформили "Заводскую Приставку" и у нас появился свой "виртуальный дом" - wwwcorsovero.ru
Наши питомцы:
1. Предводитель стаи - Стенли Пет Джованни Драго Дестро (дома Драго или Дракоша) - д.р. 18.11.2004 г.
Старшие девочки:
2. Ульберта (Берта) - д.р. 09.03.2004 г.
3. Ургелия Тьерри (Гита) - д.р. 09.03.2004 г.
И наши молодые девицы:
- дочери Драго и Ульберты:
4. Иветти Аззурро Ди Омаджио (Веточка) - серая - д.р. 08.03.2006 г.
5. Инфанта Ингрид (Принцесса) - черно-тигровая - д.р. 08.03.2006 г.
- дочка Драго и Ургелии Тьерри
6. Нормандия Неман (Полинка) - д.р. 21.04.2006 г.
И , наконец, последнее наше приобретение:
7. Росстралль Литиция Ла-Коста Неро (Косточка) - д.р. 15.03.2006 г.
Еще имеется кошка-дворянка Малява - характер покруче, чем у корсов!!! Собаки ее безоговорочно уважают!!!
Нас так много - что фотографии .... займут очень много места.... Хотя сейчас все-таки попробую разместить.
Отредактировано elenagnatjuk07 (09.10.2007 11:47:58)
Alinyxa, как здорово что есть еще такие добрые люди как вы, которые готовы приютить и дать семью таким замечательным животным! Веселая большая семья)))))) :good:
elenagnatjuk07, добро пожаловать! Очень приятно видеть столько красивых собак вместе!
Маша
А многие люди когда узнают что типа все кошки взяты из подъезда сразу один негатив, дану делать вам нечего может они все больные, ещё и собаку взяли с дачи, ну вы вообще...
Да Сэмика я тоже подобрала с дачи, скорей всего спасла, он умирать собрался, когда он бегал в стае собак на них спустили кавказца и он отодрал в прямом смысле скальп с левой лапы Сэма, ужасная рана была там кость была видна и я его взяла, ух сколько мы намучились с его лапой, сейчас остался только шрам и маленькая ранка, на которую переодически надеваем напульсник, чтоб грязь не попадала...вот так и живём
Alinyxa, видно что все окружены любовью, глазки горят, шерстка переливается. Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Маша Спасибо на добром слове :rose:
Но я думаю, я надеюсь на это, что много людей таких как я
Ой, и нас принимайте - Юлию и маленькую шар-пейскую банду:
Шат Шьюн Сафо (20.12.2004)
Шат Шьюн Таис Афинскую (08.03.2005)
и двух сеструшек-лизушек
Шат Шьюн Частушку Хохотушку и Шат Шьюн Чаровницу из Дневного Дозора (04.07.2006)
Проживаем мы в Жулебино (Москва) и временами в Зеленограде.
Отредактировано land (11.10.2007 15:31:45)
land,здравствуйте! А Сафо случайно не однопомётница казанского Самсона?
Приветствую всех. А Alinyxa вам особый привет, очень приятно что на свете есть люди которые жалеют бездомных, я тоже часто слышу когда хожу к стае кормить и вообще ухаживать, их приютили к себе милиция, и меня пускают на территорию, я их дрессирую, вожу гулять, а они в ответ меня охраняют на прогулке и вообще отвечают любовью.
Отзывы и предложения | О клубе | 13.12.2010 |
Неписаные законы поведения владельцев собак | Дрессировка и кормление | 29.05.2012 |
Породы собак | Поговорим обо всем | 13.12.2010 |
Вы здесь » Амстаффы и компания » Члены клуба » Члены клуба