несколько часов назад погиб пес моей соседки...той-терьер Никита...Более нелепой и ужасной смерти животного я еще не видела...
Все произошло рядом с нашим подъездом, т.Наташа уже собиралась уходить домой с Никиткой, когда увидела старую знакомую с подругами, котрые вели двух мастифов и были, мягко говоря, на веселе. Они уже почти прошли мимо, но тут один из мастифов неожиданно схватил Никиту в пасть и начал яростно мотать из стороны в сторону. Собаку (это огромное тело!) держала вообще не хозяйка, а все что сделала владелица этой туши это сказала - ну ка пусти, с...ка! и хлопнула его ладонью по башке. Никиту кое-как вытащили из пасти, он кричал и не мог стоять на задних лапах. Эти пьяные уродки начали делать вид, будто знают, что делать и стали растирать ему покусанные лапы, якобы у него нерв защемило! А собаке уже 9 лет, ему явно стало плохо с сердцем, он затих и обмяк... В общем, они изобразили что-то типа массажа сердца (правда, с правой стороны!), теребили его минут 20, потом догадались послать свою дочь, которая также гуляла с ними за лекарством (че-то типа сульфадиметоксин, не знаю отчего это) та ничего не нашла и прибежала с корвалолом, он естественно не помог... В общем, его привезли в ветеринарку и там сказали, что он уже мертвый...
Немного про Никиту: до того, как попасть к моей соседке он сменил не одного хозяина, и когда я его первый раз увидела, он был в два раза меньше, чем молодая сука то-терьера из соседнего подъезда... досталось собаке нехило от жизни...
И вот понимаете, ничто беды не предвещало... А из-за пьяного быдла, которое не может справиться со своими собаками, хотя и называется "заводчик" все повернулось вот так...
Я вспомнила и употребила все матерные слова (хотя обычно этим не грешу), говорила этим тварям: накажите собаку! дайте ей с ноги по морде, пусть поймет, что это нельзя! На что мне ответили: да он нормальный, это просто его другая наша собака научила драться, а так он спокойный...Вы можете себе представить?!!!
Пусть не обижаются на меня заводчики бойцовых пород, особенно стафов, но я не знаю НИ ОДНОГО бойцового пса, который не проявил бы свое предназначение, как бы его хорошо не дрессировали, а знаю я их немало...
Я считаю, что не надо говорить про то, что собаки у разведенцев нормальные, это хозяева попадаются плохие, если сами же разведенцы и продают щенков этим плохим хозяевам...
А с этим быдлм я буду еще разговаривать...
Очень жаль Никиту, который мог еще пожить спокойно, хотя бы на старости лет...
Никитос, я прошу прощения у тебя за всех нас...будь всегда молодым и счастливым!