о здорово, и на выставке тут тоже вы обе, класс. А я видела вообще нонсенс, на стаффа натравили собаку, и когда стафф победил, хозяин мастифа начал орать на хозяина того типа чего ты травишь на моего миленького мастифчика, но слава богу народу много видели, как мастиффу была команда фас дана, я много раз видела как другие собаки на стаффов наезжали, при чем маленькие во сновном, у нас живет старушка, так у нее 5 собак маленьких, 3 дворняжки и 2 китайца голых, так они все, на нас наезжают, мои не обращают внимания, но один раз китаец чуть не цапнул Ляну за лапу, ну пришлось мне свои футбольные способности проявить. А несколько лет назад когда мы шли из леса с Ляной домой, Грея еще не было, к нам кинулась с лаем дворняга и укусила Ляну за Ляжку, лапа не пострадала, зубы просто напросто соскользнули с мощных мышц, но тот кобель чуть от страха не помер когда Ляна развернулась на 180 градусов и клацнула зубами около носа, глаза были у того кобеля на лбу, я чуть со смеху не покатилась, и с визгом кинулся в сторону, но Ляна при этом не проявила ни малейшей попытки цапнуть. У нас есть истории не совсем хорошие, например когда Ляне не было года, (еще не было такой репутации у них и мало народу знали породу), так вот на нас травили попросту крупных собак, это были английские мастифы, мастино наполетано, вот таких, и не только на собаку, но и на меня, одного даже арестовали, хорошо там милиция проходила, но я скажу Ляна давала им достойный отпрос, если бы не она...
, все в общем хорошо закончилось, а неаполитанскому мастифу, она даже губу оторвала, но т.к. были свидетели, нам не попало , а наоборот им влетело. В общем я не виню собак, во всем виноваты хозяева, собаки даже частично не виноваты.