расскажу я конечно не про всех собак моего питомника, а только касающихся непосредственно меня.
первая моя породистая собака породы ротвейлер появилась у меня в квартире в ноябре 1993 г. это была моя Гера (Мэкка-Геральдина-ЛаЮр)
именно благодаря этой собаки, я и "заболела" ротвейлерами, выставками, разведением и открыла свой питомник. Мы с Герой прошли более 80 выставок, посещая все подряд РКФ, РКА, СКОР, РЛК... съедили в Мосвку и на Чемпионат Мира в Финляндию... Прошли дрессировку - ОКД-1, ЗКС-1...
из одного помёта от Геры и импортированого Нандо иш Рояус Сленио я себе оставила кобеля Фэррума (Фэррум-Энжел с Троицкого поля). В Честь него и назвала свой питомник. и в совладение сестру Фанту-Феррари (к сожалению, неделю назад Фанта умерла... рак... все были бессильны)
в марте 2002 года Геры не стало, обидно, глупо... какие то отморозки с балкона скинули петарду... инфаркт... потом второй...
находясь в состоянии морального шока я начала срочный поиск щенка... на моё счастье на моём пути встретились очень хорошие люди, владельцы питомника "Прииртышье". и вот из далёкого Павлодара в Питер приехал яркий представитель ротвейлеринного рода Приртышье Джакомо Джокер. с Приездом Джокера у меня начался новый "подъём"... заодно не повезло и Фэруму... т.к. он не особо любящий выставки тоже был вынужден ездить со мной по разным городам и странам + активно заниматься дрессировкой...
Это соответственно Джокер
в итоге за это время Фэррум стал - Чемпионом России и Беларуси (и это при том, что активно выставляться кобель начал только после 5! лет) + сдал дрессировку IPO-1 u IPO-2, ЗС-1, ЗКС-1, УГС-1... + много участвовал в соревнованиях по дрессировки...
более молодой Джокер соответственно и титулов заработал гораздо больше... Юный Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Молдовы, Литвы, Эстонии, Болгарии, РКФ... многократный BIG u BIS... не подкачали у Джокера и рабочие качества IPO-1 u IPO-2 (раздел С - защита - 96 баллов), + Т-1, + HD-B и главное Джокер стал прекрасным производителем, уже несколько его детей имеют звание Чемпион России и др.стран.. а сколько ещё впереди...
да и с выставками мы ещё "завязать" не решили... поездим ещё по странам...