От меня номинация "Приз зрительских симпатий" и лучший метис!!!
Отредактировано angarskbrt (16.12.2011 17:18:07)
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » СОБАКА СЕЗОНА (осень) » Обсуждение
Отредактировано angarskbrt (16.12.2011 17:18:07)
МИНА
А как же метисы и ветераны? Их не будет
angarskbrt
Каюсь... Если честно, что я просто забыла Обещаю исправиться
angarskbrt
Каюсь... Если честно, что я просто забыла Обещаю исправиться
Татьяна, так я наоборот Вас в пример привела, вы одна отписались о получении, а отправлено было, кроме вас: Вера, САОшики Натальи, ТаняУма
Вроде все они бывают на форуме часто, но никто не написал о получении, не говоря о фото...вот думаешь после такого отношения, а оно надо кому то?
Большущее спасибо за помощь и оч значимую для меня поддержку!!!
А как же метисы и ветераны? Их не будет
Танюш, метисов взяла angarskbrt.
А ветераны... Ну если я в ближайшее время найду ленты - сделаю и ветерану розеточку)))
angarskbrt написал(а):
От меня номинация "Приз зрительских симпатий" и лучший метис!!!Большущее спасибо за помощь и оч значимую для меня поддержку!!!
Кому достанется приз "зрительских симпатий" я тоже уже знаю, а вот метисов очень попрошу сюда в темку вынести, ВСЕХ, как в прошлом сезоне, буду выбирать победителя
Призы будут отправляться после нового года (во избежание потери, в праздники сильно почта перегружена) и сами призы победители увидят тут на форуме только после отправки, так интереснее
Перенесено администратором.
Призы будут отправляться после нового года (во избежание потери, в праздники сильно почта перегружена)
Верный ход!!! У нас итак почта - одно название... а в праздники тем более...
сами призы победители увидят тут на форуме только после отправки, так интереснее
Я очень даже "ЗА"!!! Отличная интрига и ожидание сюрпризов)))) тем более в новогодние праздники))))
Перенесено администратором.
Я и сама думала создать темку обсуждений и перенести сюда беседы))))
Результаты будут озвучены (уже известны) и оформлены позже в отдельной темке)))))
и оформлены позже
А можно узнать примерно когда? Не знаю, когда в следующий раз зайду...(
а отправлено было, кроме вас: Вера
Я извиняюсь, меня долго в городе не было... забрала уже с повторным уведомлением с почты. Да так в городе и забыла... Но брелочек на ошейник понравился, СПАСИБО!!!
А можно узнать примерно когда? Не знаю, когда в следующий раз зайду...(
Вик, на след неделе. У меня тоже время не резиновое... семья, ремонт в доме, хлопоты перед НГ....
Вик, на след неделе. У меня тоже время не резиновое... семья, ремонт в доме, хлопоты перед НГ....
Ок) Да просто что бы впустую не забегать, время не тратить...Буду ждать)Спасибо
Ок) Да просто что бы впустую не забегать, время не тратить...Буду ждать)Спасибо
. . . . А тебе сложно на закладку форума нажать? Не понимаю этих выражений "впустую"... Ведь даже не обязательно под собой заходить (если уж у тебя каждый раз нужно вводить логин/пароль). Ну узнаешь ты например, что другой метис лучший. И что? )) Или что твой лучший. И также что? ))))
Ведь основное - призы будут только после НГ))))
Я извиняюсь, меня долго в городе не было... забрала уже с повторным уведомлением с почты. Да так в городе и забыла... Но брелочек на ошейник понравился, СПАСИБО!!!
Я очень рада, что адресник понравился, по размеру к далматинчикам как раз должен подойти!!!
Отредактировано angarskbrt (18.12.2011 05:51:16)
У меня тоже время не резиновое... семья, ремонт в доме, хлопоты перед НГ....
ой как понимаю.... у меня ещё сессия вот-вот начнётся.... зачёты выбивать надо (к некоторым преподам хоть с ружьём подходи)
у меня ещё сессия вот-вот начнётся.... зачёты выбивать надо (к некоторым преподам хоть с ружьём подходи)
Вы меня простите но не могу не написать один анекдот
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
не могу не написать один анекдот
Ааахахаххаха))))))
зачёты выбивать надо (к некоторым преподам хоть с ружьём подходи)
Натуль , Хасана с собой возьми вместо ружья! И Мину могу одолжить - вышибалой)))
А вообще, давай сдавай все что там тебе нужно)) И возвращайся к нам!
Вы меня простите но не могу не написать один анекдот
Ждемс)
ОБСУЖДЕНИЯ номинаций | Победители сезона | 16.12.2011 |
Конкурсы. ОБСУЖДЕНИЯ. | НОВЫЙ ГОД РУЛИТ | 21.01.2012 |
Обсуждение CACIB "Осенняя фантазия - 2014" | "Осенняя фантазия" CACIB | 27.09.2014 |
Обсуждение выставки ранга САС "Лёгкий бриз-2010" | Архив | 02.08.2010 |
Обсуждение выставки ранга САСIB "Кубок лета-2010" | Архив | 18.09.2010 |
Вы здесь » Амстаффы и компания » СОБАКА СЕЗОНА (осень) » Обсуждение