АМИНА - Гордость ВКЛС "Квистель"
Сообщений 1 страница 20 из 123
Поделиться218.10.2011 00:00:47
Натуль, вай. . . .
Ты оставила меня без выбора прям. . . .
Поделиться318.10.2011 00:50:07
Ну а сейчас. . . Небольшая история)))))
Как появилась в нашем доме любимица Амина
Вот как многие щенов себе покупают... Выбирают, штудируют инет, объявления, питомники.... У нас этого не было.... Но этого не было по определенной причине...
До Мины (совсем не задолго до Мины) нами был куплен другой щен д/ш овчарки. Но случилось так, что в свой д.р. (2 мес) ее не стало... За 3 дня ребенок-щен "просто сгорел"... Рассказывать СКОЛЬКО слез, тоски и мучений мы испытали - и нет смысла.... Доча постоянно плакала, в школу по началу не ходила... я постоянно с опухшими зареванными глазами, дела все остановились.... Муж за меня оч переживал, говорил, что у меня уже разум помутнел и "крыша едет"...
(Отсуплюсь, а я была зарегистрирована на овчарочьем форуме, когда купила ту щенулю).
Все в один голос твердили: лучшее лечение этому - взять в дом щенка! Но мы не то чтоб боялись, скорее не хотели больше никого! И вот... зашла на тот форум, чтобы удалиться... и не знаю, как прошла, по каким темкам, но на меня с фотки смотрело махонькое пушистое чудо - это была Амина! Внутри все сжалось, слезы по щекам... эта щенуля смотрела будто только на меня! Пролистав ее фоты, уже всё говорило во мне - это МОЁ!
Показала дочке фотки щенка - она заплакала и начала меня умолять купить его. Я поняла, что обратного пути не будет)))
Вот так мы приняли с Настёной решение БЕЗ папы... (чего в нашей семье не свойственно).
Он пришел вечером и сразу понял по нам, что что-то в семье произошло. А мы как партизанки молчали и готовили его... Мне было ОЧЕНЬ важно, как он отреагирует на все это. Когда показали ему фотки Амины и мою переписку сзаводчицей, убедились, что наш выбор был верным!
Так, маленькая пушистая Миночка помогла нам справиться с горем в семье))) Поэтому и любовь ей достается даже больше, чем нужно (Хотя... разве бывает слишком много любви?))
Любим ее безгранично, заботимся, а Миночка настолько всю себя отдает нам!
Моя девочка - мой ангел-хранитель))))
Поделиться518.10.2011 01:16:13
Первые дни в семье))) Умничка, даже не скучала и не грустила (да и когда грустить... столько дел-забот и друзей "стаи")
Старушка Сивка (наша хозяйка дома) была шокирована появлением в доме этого "монстра" Избегала Аминку, прячась во всевозможные ныкалки))
Поделиться718.10.2011 01:42:29
Момент общения маленькой Минки и старенькой Сильвы))) Слышно, как кошка шипит, рычит и бьет лапой с другой стороны двери))
Умилительная сцена)))
Поделиться818.10.2011 02:03:55
МИНА
Потрясающий рассказ!!! Какая красивая собанька!!! Счастья вам всем и ей
Поделиться918.10.2011 15:11:03
АМИНА аус Виквельт
Шикарная девочка!!!
МИНА
Света, рассказ замечательный!!! Амина-это ваша судьба!!!
Поделиться1018.10.2011 16:20:08
Ну наконец-то мы узнали побольше про такую красотень!
Поделиться1120.10.2011 00:26:05
angarskbrt
Nat
САОшики Натальи
Приветики))) И спасиб за добрые слова))))
Поделиться1320.10.2011 00:48:27
Когда Мина была маленькой - они дружили, общались, часто гуляли вместе. Потом моя Маська подросла и стала строить ту метиску. Начались периодически драки (моя за свои игрушки рвет, а та тоже любит мячики-палочки). Однажды (мне одно жаль, что ту сцену видела воочию моя дочка Настя, присутствовала тогда) собаки серьезно подрались! Я впервые видела свою Аминку в таком гневе - она вмиг оглохла и не слышала меня, схватила эту Гиту за лапу и давай ее крутить практически по воздуху. . . Я оттаскиваю свою за хвост - она ту не отпускает, по земле волоча. . . Вобщем, сломала ей лапу...
С тех пор Гита - ее единственный враг! Собака, которую моя воткрытую ненавидит!. . .
Поделиться1620.10.2011 01:05:54
С Юджи (НО дш) Оч добрая девочка) Приняла Амину в гостях и даже ниразу не ответила на рыки гостьи)) Девчонки неплохо резвились (сейчас скорей всего моя уже не станет с ней общаться)...
С Лукасом (НО дш) Красивенный длинник! Настоящий джентельмен)) Едва познакомившись с Миной, он за ней нежно ухаживал и НИКОГО из собак не подпускал к ней! Когда вышли после рингов гулять с другими - ему пришлось надеть намордник, т.к. он всех жрал за Минку... Собака моей подруги из Спб. Мы вместе были на выставке))
Поделиться1720.10.2011 01:14:38
С белгийцами (Тервюрены) Гессой и Ежиком Умнющие создания! Гесса - многократный призер соревнований по аджилити, П&Г и тд, с идеальной послушкой) От этой собаки я в восторге! Ежик - ее сынишка) Сейчас вымахал, стал потрясно красивым кобелем!
С Ежиком У нас на речке. Фотки мутные, т.к. в августе прошлого лета был жуткий смог над Москвой от торфяных пожаров...
Поделиться1920.10.2011 01:24:57
С Мартой (зол. ретривер) В основном не общаются, гуляем в разных компаниях.. Хозяйка Марты боится Мину и боится, что она съест ее собу...
С Бесси (кане-корсо) Добрейшей души и красоты собака!!! Никогда бы не подумала, что соба такой породы бывает такой мягкой и доброй) Ну и.. по уже понятным причинам мы тоже не гуляем вместе. . . Видимся иногда: пообщаемся чуть-чуть.. потом Минке надоедает - нам приходится расходиться...