Номинация среди Юниоров - победителей JBIS летнего сезона.
[взломанный сайт] ЮНИОР СЕЗОНА получает реальный приз (по почте) + диплом. [взломанный сайт]
II и III места: виртуальные дипломы!
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Победители сезона » Юниор сезона
Номинация среди Юниоров - победителей JBIS летнего сезона.
[взломанный сайт] ЮНИОР СЕЗОНА получает реальный приз (по почте) + диплом. [взломанный сайт]
II и III места: виртуальные дипломы!
Победители:
Эксперт и спонсор: angarskbrt
I место: Далматин - Брызги Бренди из Ниеншанса
Приз:
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
II место: Ротвейлер - Амбер Блейк Берета
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
III место: Кавказская овчарка- Нева Нина Шеп
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Искренние поздравления нашим Юниорам!
Вера, напишите в личку эксперту angarskbrt свой точный адрес - для отправления Вам заслуженного приза.
Вера, напишите в личку эксперту angarskbrt свой точный адрес - для отправления Вам заслуженного приза.
Спасибо, я адрес конечно напишу но, в то что что то получу простите не верю... Потому что в мае этого года мне обещали реальную розетку и адрес говорила но, увы ничего не получила...
Спасибо, я адрес конечно напишу но, в то что что то получу простите не верю... Потому что в мае этого года мне обещали реальную розетку и адрес говорила но, увы ничего не получила...
Получите-получите, остальные победители уже получили, только вот теперь придется немного подождать, пока я до почты выберусь
Отредактировано angarskbrt (17.10.2011 02:03:09)
но, в то что что то получу простите не верю...
не нужно "сгребать" всех под одну гребенку!!!
У Вас собаки выставочные (в реале). А по сему Вы сами знаете: многое зависит от организаторов выставок))) Так же и тут - в вирте)) Одни обещают, другие делают)))
не нужно "сгребать" всех под одну гребенку!!!
У Вас собаки выставочные (в реале). А по сему Вы сами знаете: многое зависит от организаторов выставок))) Так же и тут - в вирте)) Одни обещают, другие делают)))
Хм... так на этом форуме и обещали... только вот точно не помню за что... то ли за BIS-I CACIB "Мир собак - 2011", то ли за конкурс "Ох, Любовь!"
Помню только что адрес писала в личку САОшики Натальи.
Вера, ваш приз уже в пути к Вам В личку отправила вам номер, чтобы вы могли проследить его местонахождение. Ну а мы ждем фото с призом
так на этом форуме и обещали... только вот точно не помню за что...
Еще было бы прекрасно, если б Вы вспомнили КТО обещал))))
Тут же не один человек спонсирует))) Все разные, и условия у всех разные)
Я лично не стала бы затевать конкурсы с реальными призами, если не смогла бы их действительно вручить. . .
Вера, ваш приз уже в пути к Вам
Победители сезона | СОБАКА СЕЗОНА (осень) | 27.12.2011 |
Участники сезона | СОБАКА СЕЗОНА (осень) | 17.12.2011 |
ОБСУЖДЕНИЯ номинаций | Победители сезона | 16.12.2011 |
Вы здесь » Амстаффы и компания » Победители сезона » Юниор сезона