Добрый день всем!
Мне сейчас 22 года,скоро будет 23,и вот уже как 22 года в моей семье появился первый Русский Черный Терьер,это была замечательная собака,она выигрывала крупнейшие выставки,была отличной рабочей собакой,ни одно мероприятие не обходилось без показаткльных выступлений ЗКС нашей Зиты Арго Форест.Потом в нашей семье появилась вторая собака Бастет Виктория (дочь Зиты Арго Форест и Лабраш Ратибора),собака тоже была очень классной,но с тяжелым характером,выставляли ее не очень много,но потомство дала просто замечательное...
Далее уже при стечении объстоятельств,нам пришлось стерелизовать Бастет,и потому уже Мисс Очарование мы взяли у дочки Бастет .
Так теперь по счету Мисс Очарование с Золотого Града - это наша третья РЧТ в семье!!!!!!И еще оставим щенулю....))))
Мисс Очарование с Золотого Града
В мае 2010 года,я купила себе цвергшнауцера черного,кличка Дримкисс Ноу Проблем,в замечательном питомнике "Дримкисс" у очень замечательной заводчицы Капцовой Татьяны,которая нас курирует по всем вопросам,помогает и наставляет на путь истинный..!!!!!!!За что огромное ей СпасибО!
Я хотела себе давно завести породу,похожую на черныша но маленькую,в результате вот и приобрела.Собака очень сообразительная,когда я пришла на дрессировку в первый раз,я себя почувствовала не очень хорошо среди служебников крупных,думала,что мы будем смотреться тут тупее всех,но не тут-то было,моя Ника единственная из всех собак с первого раза сдала послушку!!!!Выставляли ее на нескольких выставках,где она взяла Бэсты,на каждой выставке с 1-3 места..)
Очень довольны нашей Никой.
Дримкисс Ноу Проблем
И вот уже на последок и о моей Керри Блюшечке))Ну в общем-то ничего тут не ожиданного не было,что завела себе такую породу,захотелось еще и среднего по росту РЧТ))))
Чикуся еще совсем мала,нам 4 мес.,но мы уже стараемся стоять в стоечке,красиво бегать,у нее отменный характер,очень общительная.
Скоро начнем выставочную карьеру и появятся первые результаты,надеюсь хорошие)))
Спасибо пит-ку "Из Голубой Легенды" за нашу красавицу Инес из Голубой Легенды,а дома просто Чика!
Инес из Голубой Легенды
Отредактировано Olga-Iv (26.01.2011 22:22:40)