Вот что с нами случилось в деревне пару недель назад, как вы знаете Ляна разорвала бок
Это после того как зашили (кровь, потому течет что промывали)
послеснятия швов на следующий день
Ляна выздоровела. уже
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Мои стаффики и питомник "Вестерн Бест"
Вот что с нами случилось в деревне пару недель назад, как вы знаете Ляна разорвала бок
Это после того как зашили (кровь, потому течет что промывали)
послеснятия швов на следующий день
Ляна выздоровела. уже
Страсти-то какие! Хорошо, что уже все позади! Лянусю срочно целовать! :kiss:
ага. и вкусностями кормить
она вообще после этого активней стала и есть начала лучше, а то раньше привередничала иногда.
Маленький ребенок какой ужас, у меня почему то в таких случаях все опускается, девочка рыженькая хорошо что все обошлось без последствий. От нас чмокните ее в носик.
Пасибки ДЭНЯ, да все зажило быстро благодаря крепкому иммунитету.
Какой кошмар Почему не уследили? Но хорошо, что уже выздоровила!!! Передавай ей приветики и поцелуйчики! :gerllov:
Обязательно
У нас ЧП, не успела Ляна оправится от раны, как ее сегодня сбил мотороллер :zol: , слава богу собака крепкая, не болонка, отделалась легким ушибом (покраснела рана), но она чуть его не съела это идиота (правда я обматерила его), я сама была на грани так, что он испугался глаза стали бегать, а я все больше заводилась и чуть на него не набросилась, эх таким вообще жить на свете нельзя, ренген мы все таки сделали ничего, все обошлось, но моя Ляна-экстималка, все попробовала, а когда мы были у врача он спросил возраст, я сказала "практически 6", он спросил "месяцев?", мы хором с подругой и мамой "лет", он очень удивился, а еще прикол, он перед осмотром спросил "кто кого сбил, она его или он ее ", а потом когда мы уже уходили спросил "а что с мотоциклистом?"(намек на тро не съела ли она его), да но было ужасно, он еще ехал с сыном он сидел без шлема впереди, вот урод (мужик), мальчик выронил игрушечный пистолет, а этот начал им нам угрожать думал запугать, а мы сами на него набросились, что было видно как он испугался, если бы я не думала о собаке, о том что ее нужно в больнимцу везти, я бы точно его избила, тот даже спросил не сумасшедшие ли мы, а подруга сказала что сумасшедшие, да ему бы пришлось не сладко если бы на него кинулись 2 стаффа и 2 разъяренные хозяйки собак :diablo: . Ляна практичесаки выскочила из ошейника и чуть его не порвала, а надо было бы, но я всетаки не садист, хорошо что все закончилось, Ляна отдыхает.
Nati
Кашмар,бедная,он что сосвсеем несмотрел куда ехал!!!!! :zol: :zol: Ляну очень жалко неуспела от травмы отделаться,как тут такой шок!!!!Я бы там сама этого мужика съела!!!!
А врач приколист попался
Да что ж вам так везет! Ну не в г..но, так в партию! Поправляйтесь и оправляйтесь от стресса! Любим,целуем Ната, Фаня,Сарти! :kiss:
Да врач супер. А другая нас отшила. Я сама хотела его разорвать :butch: :zol: но тут вспомнила о Ляне которая тоже рвалась его разорвать, что ее надо в клинику везти.
Бедняжка!Чето вам не везет!
А мужик-гад!Надо было все таки побить! :grin: :butch:
Настена надо было, да некогда, правда моя подруга еле ушла, чуть не побила, да год вообще какой то плохой, во первых 2006, во вторых Ляне в этом году будет 6, да и вообще в этом году у нас знакомая соба умерла, для собак этот год плохой хоть и год собаки тем более рыжей собаки, а Ляна рыжая, Эх...
Какой кошмар.
Ну думаю Ляна быстро востановиться. Она ж крепкая.
А таких уродов надо так же как дворняжек, кастрировать, чтоб себе подобных не плодили!!!
Выздоравливай, рыжее счастье.
Nati
блин! убила бы урода!:diablo: Лянка у тебя молодец и быстро поправится! :ten:
Пасибки всем, да я б тоже с радостью избила бы, но времени не было.
А как всё произошло? Мужик что, ехал, где не положено?
Он ехал там где нельзя большую скорость развивать , т.к. детсад и школы рядом, и еще специально на нас рулил. идиот.
Господи ляночка солнышка да чтож такое напасти какие то
Реся | Персональные странички | 01.11.2008 |
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Мои стаффики и питомник "Вестерн Бест"