Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Мои стаффики и питомник "Вестерн Бест"

Мои стаффики и питомник "Вестерн Бест"

Сообщений 141 страница 160 из 530

141

Вот что с нами случилось в деревне пару недель назад, как вы знаете Ляна разорвала бок
http://e.foto.radikal.ru/0609/38cf0fbf8aad.jpg

Это после того как зашили (кровь, потому течет что промывали)
http://e.foto.radikal.ru/0609/9ebfdc48e468.jpg

послеснятия швов на следующий день
http://e.foto.radikal.ru/0609/a20ec67d1e4d.jpg

Ляна выздоровела. :) уже

0

142

Страсти-то какие! Хорошо, что уже все позади! Лянусю срочно целовать! :kiss:

0

143

ага. и вкусностями кормить

0

144

она вообще после этого активней стала и есть начала лучше, а то раньше привередничала иногда.

0

145

Маленький ребенок какой ужас, у меня почему то в таких случаях все опускается, девочка рыженькая хорошо что все обошлось без последствий. От нас чмокните ее в носик. :(  :O  :rolleyes:

0

146

Пасибки ДЭНЯ, да все зажило быстро благодаря крепкому иммунитету.

0

147

Какой кошмар :(  Почему не уследили? :mad:  Но хорошо, что уже выздоровила!!! Передавай ей приветики и поцелуйчики! :gerllov:

0

148

Обязательно

0

149

У нас ЧП, не успела Ляна оправится от раны, как ее сегодня сбил мотороллер :zol: , слава богу собака крепкая, не болонка, отделалась легким ушибом (покраснела рана), но она чуть его не съела это идиота (правда я обматерила его), я сама была на грани так, что он испугался глаза стали бегать, а я все больше заводилась и чуть на него не набросилась, эх таким вообще жить на свете нельзя, ренген мы все таки сделали ничего, все обошлось, но моя Ляна-экстималка, все попробовала, а когда мы были у врача он спросил возраст, я сказала "практически 6", он спросил "месяцев?", мы хором с подругой и мамой "лет", он очень удивился, а еще прикол, он перед осмотром спросил "кто кого сбил, она его или он ее :lol: ", а потом когда мы уже уходили спросил "а что с мотоциклистом?"(намек на тро не съела ли она его), да но было ужасно, он еще ехал с сыном он сидел без шлема впереди, вот урод (мужик), мальчик выронил игрушечный пистолет, а этот начал им нам угрожать думал запугать, а мы сами на него набросились, что было видно как он испугался, если бы я не думала о собаке, о том что ее нужно в больнимцу везти, я бы точно его избила, тот даже спросил не сумасшедшие ли мы, а подруга сказала что сумасшедшие, да ему бы пришлось не сладко если бы на него кинулись 2 стаффа и 2 разъяренные хозяйки собак :diablo: . Ляна практичесаки выскочила из ошейника и чуть его не порвала, а надо было бы, но я всетаки не садист, хорошо что все закончилось, Ляна отдыхает.

0

150

Nati
Кашмар,бедная,он что сосвсеем несмотрел куда ехал!!!!! :zol:  :zol: Ляну очень жалко неуспела от травмы отделаться,как тут такой шок!!!!Я бы там сама этого мужика съела!!!!
А врач приколист попался :lol:

0

151

Да что ж вам так везет! Ну не в г..но, так в партию! Поправляйтесь и оправляйтесь от стресса! Любим,целуем Ната, Фаня,Сарти! :kiss:

0

152

Да врач супер.  А другая нас отшила. Я сама хотела его разорвать :butch:  :zol:  но тут вспомнила о Ляне которая тоже рвалась его разорвать, что ее надо в клинику везти.

0

153

Бедняжка!Чето вам не везет!:sad:
А мужик-гад!Надо было все таки побить! :grin:  :butch:

0

154

Настена надо было, да некогда, правда моя подруга еле ушла, чуть не побила, да год вообще какой то плохой, во первых 2006, во вторых Ляне в этом году будет 6, да и вообще в этом году у нас знакомая соба умерла, для собак этот год плохой хоть и год собаки тем более рыжей собаки, а Ляна рыжая, Эх...

0

155

Какой кошмар.
Ну думаю Ляна быстро востановиться. Она ж крепкая.

А таких уродов надо так же как дворняжек, кастрировать, чтоб себе подобных не плодили!!!
Выздоравливай, рыжее счастье.

0

156

Nati
блин! убила бы урода!:diablo:  Лянка у тебя молодец и быстро поправится!  :ten:

0

157

Пасибки всем, да я б тоже с радостью избила бы, но времени не было. :(

0

158

А как всё произошло? Мужик что, ехал, где не положено?

0

159

Он ехал там где нельзя большую скорость развивать , т.к. детсад и школы рядом, и еще специально на нас рулил. :mad: идиот.

0

160

Господи ляночка солнышка да чтож такое напасти какие то :O

0