Вот мои ненаглядные песы:
Васт Грей Гарди (Грей), ему 3 года (на фото еще 1 года нет).
Рус Инесс Луиза (Ляна), 5,5 лет.
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Мои стаффики и питомник "Вестерн Бест"
Вот мои ненаглядные песы:
Васт Грей Гарди (Грей), ему 3 года (на фото еще 1 года нет).
Рус Инесс Луиза (Ляна), 5,5 лет.
Я еще много их сюда поставлю но позже
А Ляна то уже оказывается почтенная дама
Юляшка , это как понять Ляна почтенная дама? Ой стишок получился.
Какие песы! А как солнышко спит сладенько. А рядом это ты ? Привет!
Мы с Греем целуемся, а моя мама с Ляной обнимается.
Не могу налюбоваться,сижу и смотрю,смотрю. А почему ты Грея не выставляешь,такой парень красавец! :boast:
Он у нас людей не очень любит, т.к. в детстве его напугали тем, что его заберут от нас , и теперь он близко к себе людей не подпускает чужих, но если он поймет что человек хороший, от него просто так не отделаешься, на шею сядет.
мы были на 2 выставках и обе выиграли.
13 мая Ляна стала СW, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-5.
На регионалке СW, САС.
Подробнее в теме о победителях выставок.
А и правильно (на счет Греки) не чего к себе кого попало допускать! Парень блюдет себя, молодец. :yes:
А Ляночка просто супер-звезда! Ура чемпионам!!! :yahoo:
:blush2: ну прям в краску вогнала!
Ну это же не грубая лесть, а констатация фактов. Ляна- супер-пупер-мега-стар!!! И не спорь, со стороны виднее!
:yahoo:
Да я и не спорю, вот скоро выставки у нас. Боюсь до ужаса. Да вообще страшно на эти выставки идти, хоть я уже несколько раз выставляла. :swoon:
Держись! В нашем лице( и мордочках) ты всегда найдешь моральную поддержку! А если что (ТТТ) служим жилеткой для плаканья.
Да я никогда не обижаюсь, ведь если судья хороший, то победит лучший.
А если судья г...?
Обидно конечно когда кошмарные собаки побеждают, а что делать? ВЕДЬ МНЕНИЕ СУДЬИ НЕОСПОРИМО!
Ляна в трусиках:
Ну вот я и говорю, отрицательные эмоции нужно обязательно сбрасывать, а в ринге этого сделать нельзя. Вот тут-то мы и пригодимся!
Реся | Персональные странички | 01.11.2008 |
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Мои стаффики и питомник "Вестерн Бест"