Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Мои стаффики и питомник "Вестерн Бест"

Мои стаффики и питомник "Вестерн Бест"

Сообщений 241 страница 260 из 530

241

Ага зато Грею легче придется, он уже во время прогулки пытался на нее садится, я еле успевала его оттаскивать, а она хоть бы что стоит спокойненько и не рыпается :lol:

0

242

Мне кажется у Агаты такое лицо типа лисы :)

0

243

Корсика  в каком смысле, типа хитрое чтоли? :lol:  Она там улыбается во всю морду, ей нравится к нам приезжать, с Ляной и с Греем общатся, а уж носится и подавно.

0

244

Nati

Хитрая, улыбающаяся, что-то затаившая морда.

0

245

Да ей бы поскорей дофоткали и отпустили побегать, на одной фотке она уже собралась ко мне нестись.

0

246

Даже видно на какой! :)

0

247

Да Грей поспокойней только потому что я его попросила таким быть, да и постарше он, а так даже более "сорви голова" чем Агата.

0

248

Ну что ты хочешь, это ж кобель, они вообще фулюганы! :kiss:

0

249

Агатка очень красивая сука. Люблю я рыжих и палевых собак (именно в породе стафф) :big:

0

250

Дэня  и я рыжих просто :heart2:  :heart2:  :heart2:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

251

Я больше люблю рыжих собак, но в стаффах мне нравятся ВСЕ!!! :D

0

252

А РЫЖИЕ все равно отличаются!!! ;heart;  :heart2:

0

253

Мне вот если честно голубые стаффы не нравятся, самые любимые это ярко рыжие и тирговые с яркими рыжими полосами, как мои, вообще нравятся яркие собаки. :big:

0

254

Тусик, наши вкусы и тут совпали! Я давно тебе говорю, что мы какие-то тайные родственники! :D  какие-нить астральные близнецы ;)

0

255

Эт точно ;heart;

0

256

Гы... :heart2:  :blush2:

0

257

У нас скоро клубная выставка, в декабре, поедем на нее на деток, внуков и возможно уже правнуков посмотрим и выступим. :yahoo:

0

258

С тебя цельна куча фоток! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ИХ НЕ СДЕЛАТЬ!!!  Все брошу, приеду и накажу! :butch:

0

259

ждём фот...

0

260

^_^ Фотки обязательно будут, все буду фоткать всех песов. В прошлый раз мы фоткали простым фотом не получилось, а теперь цифровиком, будет много фоток.

0