Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Мои стаффики и питомник "Вестерн Бест"

Мои стаффики и питомник "Вестерн Бест"

Сообщений 201 страница 220 из 530

201

Собы просто прелесть!:good:
А какая у вас третья собака? Очень интересно!

0

202

Согласна,интерес аш прёт!

0

203

Помоему если мне память не изменяет то соба породы Папильон

0

204

Ну вот и не угадали, конечно папик будет но не сейчас, а 3 будет Лянина дочка, мы ее себе оставим, весной вязка. ^_^ Кстати Грей тоже вяжется весной, только немного раньше Ляны, так что у нас вдвойне детки будут.  :yahoo:

0

205

Понятно.

0

206

Эх поскорей бы, тогда часто на выставках встречатся будем, + я еще Греину "жену" выставляю, вот в конце ноября, в декабре выставки у нас.

0

207

Мы в декабре дома сидим у меня сессия, ну возможно в питер на моно съездим.

0

208

Дэня ну не только в декабре, а когда с девочкой на выставки буду ходить в следующем году, вот тогда тоже встретимся.

0

209

Да там может где нибудь встретимся :cool:

0

210

Ага будет здорово! :big:

0

211

Ага, а ты Евразию идешь?

0

212

Дэня возможно посмотреть поеду, выставлять скорей всего не буду.

0

213

А мы выставляемся там можно встретиться.

0

214

Можно, я приеду скорей всего с Тамарой, у нее стафф, она с Греем вязаться будет, вот и увидимся :big:

0

215

Ок, тагда там поближе свяжемся. Мы в промежуточном классе будем.
Там и Настя с Босто-терьерами будет

Отредактировано Дэня (09.11.2006 17:45:04)

0

216

Nati написал(а):

Ну вот и не угадали, конечно папик будет но не сейчас, а 3 будет Лянина дочка, мы ее себе оставим, весной вязка.

Класно! Три стафа это круто! :lol:

0

217

Здорово, обязательно встретимся, хи я в прошлый раз несколько кило корма бесплатно зацапала, может еще повезет :P  :D

0

218

Ната&Бася а как же иначе, чем больше тем лучше, тем более питомник должен разрастаться. :)

0

219

:D Я и говорю. Класная это вещь когда много класных собак

0

220

Эт точно, ведь когда появляется одна, уже хочется вторую, ну а дальше понятно, 3,4 ....... :lol:

0