Привет ,эту хулиганку зовут Луна ей 10 месяцев. такой её взяли первый день дома .. не много позже. как весело побегать . а это я ну что то вроде стойки.ну дайте поскорее вкусный кусочек мы же сидим........ а слабо закопать? ура я победитель кричите все сдаюсь такой её взяли первый день дома .. не много позже. как весело побегать . а это я ну что то вроде стойки.ну дайте поскорее вкусный кусочек мы же сидим........ а слабо закопать? ура я победитель кричите все сдаюсь такой её взяли первый день дома .. не много позже. как весело побегать . а это я ну что то вроде стойки.ну дайте поскорее вкусный кусочек мы же сидим........ а слабо закопать? ура я победитель кричите все сдаюсь я не питбуль я только учусь дайте я вас поцелую это мама моего друга и вам здрасте ой попа большая стала застряла а это друг12,06,2008 пасем детей на выгуле все там же на карьере ищу землянику, увижу съем, вот займись полезным делом за ушком почеши (моя подруга со своим сыном) горжусь собой летние фото . Что это там дай проверю 2 спины, 2х друзей трюк ищем клад догонялки
Еще один друг , уже осенние фото
Чем заняты на трамплине не знаю даже как назвать наш родной крокодильчик ну вот уже зима игриша с Алей и Арго ну дай я тебя поцелуюСегодня мой день косточки!!!!!! и все мои друзья со мною на прогулке.
Лечу
Наше трио с лева на право Кассандра, Арго и я Луняшка
Что там у тебя
Кася догоняй
Поймаю за хвост, а вот и нет
Волшебное дерево
Арго
Кася
Мааааааааааахонькая палочка
Интересноооооо
Моё
Снежный нос
Луняшка - хулигашка!!!!!!!!!!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128.01.2009 20:05:45
Поделиться228.01.2009 20:07:50
Вот такая вот кучка из фоток . И все это она.
Страница: 1