Приветик. 1. История-про Айвенго. Меня зовут Айвенго, называют меня еще ласково ШОКОЛАДНЫЙ-МАРМЕЛАДНЫЙ, АЙВЕНГОМЕТР, некоторые на уллице АЙ, ВЕНГУСИК и все помойму. Живу я в Химках. Гуляю я очень много. Во сновном я гуляю с пользой. Например: попрыгаю бумы, подрессируюсь. Мне очень не нравится сидеть на выдержку, но Аленка говорит это нужно обязательно выполнять. Рядом я тоже не очень лоюблю ходить рядом и поэтому рядом для Аленки это главное дело меня научить. Но я стараюсь и когда я стараюсь меня Аленка целует, тискает и все такое. А я не очень этого люблю и убегаю :p Кушаю я сухой корм ДАЙМОНД.
Ну а вот мои фоточки.
Наша прогулка на собачьей площадке с Ракшей(ротвейлер)
Эхххх....дрессировка даже на отдыхе
Среди одуванчиков
На своём участке
Среди голубых цветочков
Лежим
Облизываемся
На природе
Охрана
Мы( как вам фотка??)
Целуемся
Обнимаемся
Среди белых цветов
Это мы в лесу
Мы едем домойбез задних ног
Я еле иду
Ну а вот это он был щенком
Рассказ про Дюка: Родился я 4 августа 2008 года. Живу в Химках. Окрас у меня черно-подпалый. Я очень игривый и уже надоедаю дяде Айвенго. Я уже гуляю на улице и первая наша прогулка была вчера. Я когда злюсь или мне дядя Айвенго не дает косточку, то я его кусаю. А он еще пищит потому что у меня еще молочные зубки. Мне Аленка говорит, что я буду бегать так же как и дядя Айвенго. Кушаю я тоже сухой корм. И сплю до 13:00. Аленка говорит, что я буду ходить на выставки может быть. Я вижу как она мечтает и буду стараться делать все для нее.
А Айвенго как всегда уступает место Дюку. Какой же он у нас очень добрый и это хорошо