Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстаффы и компания » Поговорим обо всем » Екатеринбуржец открыл стрельбу по стаффорду и избил его хозяйку

Екатеринбуржец открыл стрельбу по стаффорду и избил его хозяйку

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-283291.html

Ужас, прочитала и аж вся онемела, прям псих какой то, а вот собаку бы я на месте хозяйки не стала бы сдерживать собаку, все таки не она напала, да и свидетели были. Ох читаю и злость поднимается, и молю чтобы у нас такого не было.

0

2

Какой ужас...... :zol:

0

3

Там еще посмотреть репортаж из Вестей можно, да этому мужику еще повезло, что собака выполнила команду, а то ведь могла бросится на защиту хозяйки.

0

4

К сожелению видео у меня негрузит:(
Не то слово повезло :zol:  :zol:

0

5

Kiara2007
Видео там очень тормозит, я сама еле посмотрела и там видно что пес абсолютно не агрессивен, тем более многие их знают и знают что Маша (хозяйка) профи и многие у нее проходят дрессуру, и они с собакой часто бывают на детских праздниках, бедный пес, а такого "врача" я бы сама с удовольствием загрызла бы, как такому вообще справку дали или что там дается врачам. :zol:

0

6

Nati
Кашмар :O . Бедный песа :cray: . Бывают же люди идиоты :zol: . Мы около месяца назад на пустыре около дома гуляли, ну Атиллка без поводка бегает. Мимо пьяный шел. Вдруг как к Атиллке подбежит с криком "Я не навижу собак" как пнет ее. Ну Атиллка не растерялась кусила его прямо за я... ну за то самое. Это с виду она беспомощная, а на самом деле... :wolf:. Ну и я этого мужика карабином по спине отходила :gerld: Не дам свою красоту обижать :dwart:! Вот удивляешься, окуда у людей столько жестокости?  :butch:

Отредактировано Nik@ (06.12.2007 13:45:53)

0

7

Nik@
Я помню гуляла с Зевсрм (ротвак мой, был) и тоже гуляет без поводка идет рядом по команде, вдруг ни с того ни с сего мужик тоже захотел пнуть его, так я тоже как огрела его и не раз (поводок порвался и я вышла гулять с цепью железной), теперь представьте девочка 10 лет, с огромной песой (он метис с ВЕО и рост его составлял 80 см в холке, но я сама его дрессировала и он был идеально послушен), так вот стоит девочка, я приказала ему стоять и он стоял, я вышла вперед, цепь немного свисает, если что для нового удара, в общем вид наверно у меня был еще тот, как помните Убить Билла, там девочка была, наверно чтото похожее, я никогда не дам свою соабку в обиду, даже если соабка может и за себя и за меня постоять.

0

8

:cray: Господи,кошмар...Слов нет...бедный пёса...девушке тоже немало досталось.... :cray: Я бы на месте этой девушки наобарот спустила бы пса и будь что будит,ведь это прямая самообарона....тем более собака вполне могла бы постоять и за себя и за хозяйку.... :zol: ....Хотя с другой стороны,девушка попалась на редкость порядочной.Ведь как в основном у нас сейчас с амстаффами (да и вообще) гуляют?...без поводка и намордника..а от хозяина и слышно:"Не бойтесь,он не кусается"...хотя у собы уже холка дыбом и зубки видны....А тут девушка до последнего пыталась сгладить ситуацию...нет...жаль её и пёсу... :cray:

0

9

ИраиДастин
Ну не все стаффы так реагируют, а только те у которых хозяева придурки, а на поводках (ХОТЯБЫ!!!) должны быть абсолютно все, повторяю ВСЕ собаки, а то очень много спускают, и сами нарываются на агрессивных, а бывают спускают маленьких которые сами агрессивные, я считаю все должны хотя именно бабуски с маленькими собаками орут заберите, хотя сами спускают и их собачки бросаются в бой, сама сталкивалась, благо моим наплевать когда под ногами такие мельтешат, у нас есть одна бабка с 5 собачками выходит без поводков и те бросаются на крупных с лаем и намерением укусить, мне одной даже пришлось пинка дать, т.к. она цапнула Ляну за заднюю лапу. :zol:

0

10

Nati
А у нас в парке такая женщина с таксами гуляет. Два карлика и один кролик. Так эта кроличья такса постоянно облаивает других собак. Однажды кобеля ВЕО Рона за заднюю лапу кусила. И к Атилле все время цепляется. Только если Рон не отреогировал, то моя сразу бросится. А эту таксочку Атиллка пополам перекусит и я виновата буду. Причем сколько не говори этой женщине что бы она свою шавку убрала, у нее ноль эмоций. Однажды Тилла, эту таксу чуть не кусила. Так эта женщина всего два дня ее на поводке поводила и снова спускает. Как будто у нее ума нет. Я Атиллку хорошо контролировать могу и не желательные действия одним словом прекратить могу, слава богу уже больше года разными видами дрессировки занимаемся, а может быть какой нибудь молодой корсо или стафф такое хамсто со стороны таксы терпеть не будет и хозяин не сможет сразу перекратить действие молодой собаки. И что? Хозяин будет виноват, что такса дура на его собаку бросается. А у нас в парке много молоденьких стаффков и корсиков, ведь они не идеально послушные еще, но при этом не агрессивные и с другими собачками нормально ладят. А вот из за таких "дам с собачками" идет волна гнева на стаффов и питов. А потом люди коворить будут, мол стафф набросился на таксу мирно идущию мимо.

0

11

Вот вот, я тоже говорю возьмите собаку на поводок, моя на поводке и ноль внимания, а тетка не хочет брать да еще орет, что развели тут больших собак пройти нельзя, я с такими не припераюсь, т.к. они больные на голову, просто обхожу таких стороной. А маленьких бросающихся у нас пруд пруди и ведь не берут на поводок, ну когда нибудь они дождутся что подлетят и их сожрут или раздавят, у нас живут 2 болонки (хотя они дворни, родухи подделаны (они у моей знакомой)), они бросаются на все что движется, но слава богу ума хватает на поводках держать. Хотя собак жалко, у нее 4: 2 стаффа и 2 болонки, все от пород только названия имеют, живут в клетках, гуляют на метровых поводках, очень жаль собак, конечно такие станут агрессивными, благо те что типа "стаффы" достаточно спокойны, хотя я своих близко к ним не подвожу, те цапнуть могут, а так мои обожают играть с другими, тут в процессе игры правда Ляна азиата так футбольнула что тот отлетел, и таксы у нас есть знакомые, правда не пускаю, у моих привычка лапой по спине, а у такс это слабое место, поэтому с маленькими только нюхаемся, а с большими уже играем.

0

12

Вот вот, я тоже говорю возьмите собаку на поводок, моя на поводке и ноль внимания, а тетка не хочет брать да еще орет, что развели тут больших собак пройти нельзя, я с такими не припераюсь, т.к. они больные на голову, просто обхожу таких стороной. А маленьких бросающихся у нас пруд пруди и ведь не берут на поводок, ну когда нибудь они дождутся что подлетят и их сожрут или раздавят, у нас живут 2 болонки (хотя они дворни, родухи подделаны (они у моей знакомой)), они бросаются на все что движется, но слава богу ума хватает на поводках держать. Хотя собак жалко, у нее 4: 2 стаффа и 2 болонки, все от пород только названия имеют, живут в клетках, гуляют на метровых поводках, очень жаль собак, конечно такие станут агрессивными, благо те что типа "стаффы" достаточно спокойны, хотя я своих близко к ним не подвожу, те цапнуть могут, а так мои обожают играть с другими, тут в процессе игры правда Ляна азиата так футбольнула что тот отлетел, и таксы у нас есть знакомые, правда не пускаю, у моих привычка лапой по спине, а у такс это слабое место, поэтому с маленькими только нюхаемся, а с большими уже играем.

0

Вы здесь » Амстаффы и компания » Поговорим обо всем » Екатеринбуржец открыл стрельбу по стаффорду и избил его хозяйку