Вот вот, я тоже говорю возьмите собаку на поводок, моя на поводке и ноль внимания, а тетка не хочет брать да еще орет, что развели тут больших собак пройти нельзя, я с такими не припераюсь, т.к. они больные на голову, просто обхожу таких стороной. А маленьких бросающихся у нас пруд пруди и ведь не берут на поводок, ну когда нибудь они дождутся что подлетят и их сожрут или раздавят, у нас живут 2 болонки (хотя они дворни, родухи подделаны (они у моей знакомой)), они бросаются на все что движется, но слава богу ума хватает на поводках держать. Хотя собак жалко, у нее 4: 2 стаффа и 2 болонки, все от пород только названия имеют, живут в клетках, гуляют на метровых поводках, очень жаль собак, конечно такие станут агрессивными, благо те что типа "стаффы" достаточно спокойны, хотя я своих близко к ним не подвожу, те цапнуть могут, а так мои обожают играть с другими, тут в процессе игры правда Ляна азиата так футбольнула что тот отлетел, и таксы у нас есть знакомые, правда не пускаю, у моих привычка лапой по спине, а у такс это слабое место, поэтому с маленькими только нюхаемся, а с большими уже играем.