Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амстаффы и компания » Выставки и хендлинг » Об экспертах и экспертизе


Об экспертах и экспертизе

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Да, у всех экспертов свои глюки.
Помоему у эксперта Мерзленковой какой-то здвиг на зубы. Вчера мне позвонили сказали что и у их собак она написала отсутствие какого-то зуба, хотя все на месте.  :lol:
А еще это единственный эксперт, который попросил нас двигаться шагом, а потом еще бежать медленней (якобы остальные не успевают).  :lol:
Ну разве может гончая или борзая бегать медленно? Это уже совсем абсурд!

0

2

нас тоже просили шагом идти, первый раз такое, дааа, похоже у нее сдвиг какойто. :lol:  :lol:  :lol:

0

3

Есть у нас некий "Центр ВЕО" , пошли мы к ним на выставку с овчарками в т.ч. с немцами и что?...МЫ ТОЖЕ ХОДИЛИ ШАГОМ!!!(кстати эксперт была из Москвы ,уж не та ли что вы упомянули?)

0

4

А эта выставка где проводилась,т.к. эксперт из СКОР.

0

5

Выставка была у нас в Питере,клуб не РКФ.Я даже не знаю какой у них ранг.

0

6

А ну тогда не знаю даже, а фамилия у той какая не помните?

0

7

Вот сейчас залезла в старые описания.Фамилии не разборчивы,одни только подписи.Зато вспомнила много интересного.О квалификации судей.Вот выдержки из описания Сартика: "голова породная,чуть сыровата".Ни одного признака сырости на самом деле нет. Дальше "на ходу чуть мягковата спина". Ну не было никогда у Сартика мягкой спины! И главный шедевр "задние конечности норма".Объясняю-у моей собаки АБСОЛЮТНО прямые задн.конечности (короткое бедро).Значит при прекрасно развитой мускулатуре спина мягкая,а такой дефект з.к. мы не видим?! :fool2:

0

8

У всех экспертов какие-нибуть задвиги. У нас на выставках в Москве дело не лучше.
Мы ходили уже на 10 выставок и все описания разные  :O
В одном описании много пятен, в другом мало. В третьем описании очень маленький рост, в четвертом великоват.
Но самое смешное все эксперты в расстановке работают одинаково. Первое место получает не та собака, которая по экстерьеры лучше, а та которая лучше всех стоит. В большинстве случаев это 5-7 летний кобель из класса чемпионов. Но какой смысл давать ему первое место и высший титул? Он и так скоро уйдет на пенсию и в разведении вряд ли будет участвовать да и титулов этих у него уже завались.
И вы заметили еше кое что? Когда выставляешь собаку первый раз и у нее еше нет титулов - эксперты придираются к малейшему недостатку и могут даже поставить оченку "Очень хорошо". Но стоит что-нибуть получить и выставиться в классе победители или чемпионы - претензии сразу отпадают и ниже "отлично" и даже если ты один в классе и собака явно не тянет на титул - все равно дают "победителя класса".  :lol:
Говорю всем: Пользуйтесь этим! :yahoo:

0

9

У нас тоже разные описания были, к примеру "легковата голова", голова у нас самая что ни на есть, другие говорят что "голова сырая", а в СКОРе мне такое описание сдклали, что я даже не знаю как реагировать: "грудь широкая, постав конечностей сближенный" - вот это как понять вообще, и еще много чего, сначала говорит что собак идеальная, но тут же говорит какой нибудь недостаток, и все же на той выставке у нас ОТЛИЧНО, 2 МЕСТО.

0

10

Говорю всем!
Немецкий эксперт Верманц Гай самый лучший эксперт который мне попадался! У меня сложилось такое впечатление, что он знает абсолютно все породы целиком и полностью!  Еще один +, он не читает титулы собак. В расстановку попадает действительно самая лучшая собака!
К слову, он поставил Черного королевского пуделя первым (хотя он был к открытом классе, да и чемпионов было 7-8) в итоге пудель выиграл не только BIG, но и BIS!
Еще мне понравился английский эксперт G. Baxster . У него + в том, что в описании он не пишет недостатки, а потом после расстановки подходит к каждому и чтобы другие не слышали обьясняет что можно исправить и как лучше показывать собаку.
Браво Вам! К ним действительно хочеться попасть на выставках! БРАВО!  :clapp:

0

11

Да такие судьи действительно хорошие :) , не то что эта, извините, в СКОРе. :mad:

0

12

Да,здорово.Почему-то мне некого так похвалить,возможно я слишком долго и плотно общалась с экспертами и я точно знаю КАК они оценивают собак! :cool:

0

13

Родина И.В. президент российского клуба "амстафф" и владелец питомника "Рус Инесс", как эксперт очень хорошо судит, выбирает лучших по экстерьеру, в общем судья отличный. Я много знаю разных судей и с экспертизой знакома, не зря же на кинолога учусь. :cool:

0

14

Здрорво! Вам крупно повезло!Кстати пердо мной лежит ее статья о стафах 10летней давности. 1996г.Хорошо,что я "плюшкин",все таки память. :da:

0

15

А что за статья?

0

16

Статья о происхождении породы,небольшая, но очень толково написана. На фото -Жак Ач*с. статья была написана к 60-летию породы.

0

17

Говорите головас признаками сырости? Теперь точно!

увеличить

0

18

Жак Ачс :O , там есть фота, это же Гремн прадедушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

0

19

А вы были под Дружининой как она вам как эксперт

0

20

Незнаю, вроде нет, но некоторых экспертов я фамилии не знаю из-за отсутсвия каталогов.

0


Вы здесь » Амстаффы и компания » Выставки и хендлинг » Об экспертах и экспертизе