Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амстаффы и компания » Поговорим обо всем » Про клон нашего сайта. Продолжение.


Про клон нашего сайта. Продолжение.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На данном сайте  инфо   http://www.nofollow.ru/detail120986.htm  является СПАМ -  КЛОНОМ   настоящего сайта  амстаффа Марлен Брао Игл . Информация  про собачьи бои  просто лепет  дебила ПТУшника  , который не в курсе , что  бои  с породой амстафф уже не проводят лет так 25-30  Мозгов хватило зарабатывать с помощью порно рекламы  на сайте клоне ,  а ввести фото  собак разных пород  ( в основном питов и алабаев и просто играющихся собачек)  вызывает  просто смех. Тролли , найдите себе  занятие   поумнее чем уродовать чужие сайты.     Для тех , кто не решился открыть ссылку  поясняю .  Тролль  в очередной раз  со своей любимой припевкой про  то , что  я вместе с Гошей  приглашаем всех желающих на бои  ,а это  замануха типа .... Сайт америкаснкого стаффордширского терьера Марплен Брао Игл. Бойцовые собаки. Собачьи бои. Информация об американских стаффордширских терьерах. Информация о бойцовых собаках.   http://s41.radikal.ru/i093/0905/cb/e50a950dac6c.gif      Тролли  колосятся .   Слава богу , что здравомыслящие люди все же существуют  и за все время только одна чудная тетка мне в серьез задала вопрос  про  БОИ ....  http://s39.radikal.ru/i084/0905/84/211221fb6c09.gif

0

2

Ну поправка,бои в США с 2008 закрыты полностью.больше их нет.в России тоже!И разведение всех ранее использовавшихся собак в боях идёт уже без агресси что радует!
интересно а зачем делать такой форум!?

0

3

Tesla написал(а):

Ну поправка,бои в США с 2008 закрыты полностью.

http://s47.radikal.ru/i117/0905/d3/eb69807e7ea5.gif  Отдельно про так называемые бои....   Не бои а контрактные матчи  ( а это  мероприятие с участием рефери , со взвешиванием , со ставками)  .Скажем так   контрактные матчи (не смотря на запрет)  как проводились так и будут проводиться . НА ЗАКРЫТЫХ ТЕРРИТОРИЯХ.  Понятно , что в это посвящены  те кто этим занимается( это один из способов   зарабатывания денег , тот же тотализатор как на скачках ) .  Простые "мачо" из Нью -Васюков решившие позапускать своих  собачек отдаленно напоминающих породы АСТ и АПБТ   не в курсах, что  в настоящее время контрактные матчи не проводят с разнопородными собаками, да и с беспородными (  бездокументниками тоже)  .Тем паче они не в курсах, что амстафф  как собачка  не такая подвижная как пит  ( у которого пит-вес  может начинаться от
13 кг до 27 кг ) .АСТ более тяжелокостная собака ,  да и  нет у АСТ таких линий как у питов   по которым можно только  посмотрев на собаку предположить   "головник" это или " собачка которая  пройдется по лапкам  противника" Соответственно и нет смысла   пускать  АСТ  , если   контрактники  уже лет несколько не считают АСТ  собакой для матчей.   Т.ч.  только  полный профан  может писать свои писюльки   про бои АСТ   , а в реале вообще ничего не знать о породе амстафф.  **** http://s60.radikal.ru/i169/0905/53/a76bbcbe7696.gif   Я еще не поняла   про агрессию .....  Это вы о чем?   У АСТ и АПБТ  нет агрессии к человеку  , т.е.  беспричинная агрессия к человеку считается пороком .Собачка  выходившая в пит -яму  помимо  оппонента  лицезрела там присутствие рефери(судьи) , двух  хозяев  (своего и чужого)  и поверьте  тот кто  пошол бы на человека , а не  на  собаку  автоматически  был бы снят с позором с ринга  с навечно прилепившимся титулом  -ДВОРНЯЖКА.

0

4

Tesla написал(а):

интересно а зачем делать такой форум!?

В смысле делать такой форум?!  Это тема  открыта мной  , ЧТО Б  НАРОД ПОНЯЛ , ЧТО  ЭТО ССЫЛКА НА КЛОН  СТАРОГО  МОЕГО САЙТА .На сайте настоящем Марлен Брао Игл   родословная  , фотографии Гоши и деток.   На сайте -клоне   соответственно  инфо   не соответствующее действительности .

0

5

лиса написал(а):

Это вы о чем?

не поняла?!:))
ну конечно агрессии сами не покажут.это правда!вообще для меня стафы,питы и були собаки частейшей доброты!это отличные собаки!

лиса написал(а):

В смысле делать такой форум?!

это вопрос более открытый к тому человеку который сайт клон сделал:))зачем надо клон сайт делать да ещё и про бои

0

6

Tesla, миленькая ,  то что по ссылке это троллинг элементарный.  Тролли ,например  такие  как  Терехины  (владельцы  агрессивного бладхаунда  Анцелота из Ланца , который на данный момент выгуливается в строгом наморднике) , они так же писали разного рода писюльки, что БОЙЦОФФСКИЕ должны  выгуливаться  на поводке, в наморднике  , со связанными лапами  и не в своем дворе желательно , ведь именно там  облюбовала тусовка  Терехиных с бесповодочными собаками  гулять . Это после того как  единственный  из  бегающих на школьном дворе  , в свободном парении  с такими же бесповодчниками (  пиренейским мастюком,  корсячкой Джиной, хаски, бернцем , фокстерьером  , риджбечкой) , кто напал на  моего АСТ , который шел рядом со мной  , на поводке и вообще   прошел бы мимо  спокойно , если б к нему не пристали.  Нам еще после того  как  бладхаунд напал и получил  люлей  , Терехины типа  заявили , что  участковому напишут заявление.Пришлось им  пыл остудить , сказав , что с радостью напишу встречное . Чья собака драку спровоцировала , чья собака носилась без поводка, не знает ни одной элементарной команды , тот  и виновник стычки.  Ну и как бы очень интересно  как такую собаку на выставках  выставляют , если  хозяйка  вылетает  за ним из подъезда и судорожно приматывается к  первому дереву поводком.... :yep: http://s59.radikal.ru/i165/0905/c8/a2fbdd2fa688.gif  Именно этот чел., приезжавший в третий уже раз  к нам на пузе  за тащившим  в нашу сторону  бладхаундом, именно она  озвучивала, что  у нее собака декоративная , а у нас  бойцоффская .Но почему то мы не пугаем соседей , спокойно выходя из подъезда без намордника. Гоша не волокет за собой ни меня, ни Олега , ни дочь , ни свекровь по асфальту  на пузе .  Т.ч.  в интернете полно тех  кто на вас обижен , кто просто так   пытается типа  в чем то  досадить , но пописывая зачастую  глупости несусветные  , таким образом  выставляют себя идиотами. По этому они и шифруются,  боятся писать  от своего имени , боятся что им за это придется ответить  когда -нибудь.

Отредактировано лиса (02.07.2012 01:28:40)

0

7

Мда уж.жесть конечно... :canthearyou:

0

8

Еще немного про троллинг и троллей.  В свое время  фотографии Гоши  очень любила уродовать Морозова Катя . Хозяйка  тигрового АСТ Грога Мистер Билля.   
http://s41.radikal.ru/i093/0905/cb/e50a950dac6c.gif             1. КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ
Вы наверняка их уже неоднократно встречали.
Это люди, которые приходят на форумы для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить своих виртуальных собеседников. Обычно тролли используют явно провокационные фразы («все бабы дуры», «бей жидов», «Чикатило был прав», и т.п.) для того, чтобы начать скандал.
В данном случае термин «тролль» происходит не от скандинавского сказочного квазимоды, а от английского to trawl — «ловить сетью, тралить» — тролли прочёсывают журналы и форумы в поисках внимания (trawl for attention).
Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы, и тем самым полностью уничтожить смысл беседы.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми .2. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Добившись успеха в этом, тролль немедленно начинает попытки осуществить следующее своё желание: стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них вы — просто абстрактное имя на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми или утруждать себя пониманием того, чтó им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и даже смешными, но помните — споря с дебилом, вы выглядите не намного лучше него.МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРОЛЛЕЙ?
Троллей, как и тараканов, до конца вывести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать, сводя их численность к минимуму.
Если вы НЕ модератор — самое полезное, что вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в пререкания с троллем (чаще всего это формулируется как «не кормите троллей»).
Самое худшее, что вы можете сделать — это пожаловаться на тролля в abuse team. В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчёмная персона заслуживает, но вокруг него ещё и образуется толпа «защитников свободы слова» — многим из которых лень разбираться, кто прав, кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, вы не получите.
Если вы модератор, тролля можно забанить (банить надо навечно, поскольку вероятность эволюции тролля в человека крайне невелика). Но есть и другой способ уничтожения тролля. Если круг участников вашего форума узок и более-менее постоянен, имеет смысл разослать всем приватное письмо с авторитетной просьбой не кормить тролля. Первый способ быстрее и проще, второй — экологичнее, потому что гасит часть дурной энергии вредителя, прежде чем тот уйдёт на другой форум: ведь самое страшное для тролля — когда на него не обращают внимания. Он очень скоро заскучает и уйдёт на новые пастбища, но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание — в ход пойдут личные оскорбления, флуд и т.д., и если всё это останется без ответа — победили вы, а не тролль. Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.
Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.

При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума, но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.ДЛЯ ЧЕГО Я ОТКРЫЛА ЭТУ ТЕМУ?!    -- Вот вам пример троллинга тролля с майл.ру .Напрямую доказательство то , что тролль модер , то что не удаляют мат, то , что создаются клоны с тупыми никами , то , что пользователь хотел удалить свою страничку и почту , но приходит ответ, что письмо не доставлено. От тролля на почту идут письма с угрозами , оскорблениями , но хозяин почтового ящика не может отправить сообщение на спам письма и троллинг.     Сразу типа несколько пользователей типа пишут .Эксклюзивные ники - "Умный, честный, неженатый)))" , оно же "ОППОЗИЦИЯ - УБОГИЕ НИЧТОЖЕСТВА! "  , оно же " Друг кошек" , "Путин Владимир" , "НиктоВИнетеНеЗнаетЧтоТыСобака" и т.д.   --    и    http://my.mail.ru/bk/imlp/ Вот так тролли "колосятся" Главное тролли считают себя чем то необыкновенно одаренным .... ЗЫ , очень смеялась , что этот на меня натравит амурского тигра , ОТВАЛ БАШКИ и ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.По этому , дорогие друзья , УВИДЕВ ПЕРВЫЕ БУКВЫ МОЕГО БЫВШЕГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА не спешите открывать присланное вам послание , во избежание получения спам -писем , порно роликов , которые не совсем здоровые людишки ваяют .
Тупо копируют какую то часть вашего почтового ящика , вставляя вашу фотографию как аватар, вставляют фото ваши в ролики сомнительного характера и т.д.   А это  последние потуги  троллеушлепков с проекта майл.ру  и доказательство того , что  причастные  те у кого есть доступ к модерированию  .Пример когда над вашими фотографиями появляются  исковерканные  имена и фамилии автора .  http://foto.mail.ru/community/staffords … ml&nbs p;  Нездоровому пректу нездоровую администрацию. [fc3f320d89bc.gif]

0


Вы здесь » Амстаффы и компания » Поговорим обо всем » Про клон нашего сайта. Продолжение.