Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальная выставка "Триумф-2012" » Обсуждение САС "Триумф-2012"

Обсуждение САС "Триумф-2012"

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Регистрация открыта до 25 марта.

Внимательно читайте правила. Внесены изменения.

Требования к фотографиям:

Абсолютно все фотографии представленные на этой выставке должны быть новыми и ранее не использованными на нашем форуме.
Для младших классов (супер-беби, беби, щенки, юниоры) - выставленные фото должны быть сделаны не раньше 8 января.
Для всех остальных - период последних 3х мес., т.е. не раньше 8 ноября.

Очень хочется, чтобы первая выставка года прошла без особых споров и накладок. Если есть вопросы - выставляйте на всеобщее обозрение. Если есть претензии или пожелания - так же пишите здесь.

С уважением, администрация форума.

0

2

А почему не позднее 8 января??И зачем эти вот правила позднее раньше??

0

3

Затем что бы все были в равных условиях, а не так что, у кого то одна крутая фотка есть, и он пихает её на все выставки и  таким образом зарабатывает победы

+1

4

Хм.Ну а если я не могу сделать новую фотку??Или если у меня есть фотка но ей больше 3х мес.А фотке допустим 5 мес.

0

5

Tesla написал(а):

Или если у меня есть фотка но ей больше 3х мес.А фотке допустим 5 мес.

значит выставка пролетает. кстати у вас на фотках даты стоят 2010 год!

0

6

Где 2010??

0

7

и правда стоит 2010
прикол.мы фото последние сегодня сделали
это наверное потому что мы не ставили дату на фотике.

0

8

Tesla написал(а):

и правда стоит 2010
прикол.мы фото последние сегодня сделали
это наверное потому что мы не ставили дату на фотике.

кстати класс у вас юниорский, а не щенячий

0

9

Щену ща 8 мес)

0

10

Усё исправила.

0

11

Tesla написал(а):

Щену ща 8 мес)

возраст определяется днём, предшествующим дню выставки. т.е на 25 марта ему уже будет 9 месяцев.

0

12

Ну да,я допёрла как тут всё.:)

0

13

Немного не догнала. . . . . .

Какими кретериями меряется  грань 8 января и 8 ноября между малышами и взрослыми классами? . . .

И еще нюанс...

написал(а):

Абсолютно все фотографии представленные на этой выставке должны быть новыми и ранее не использованными на нашем форуме.

И далее:

написал(а):

не позднее 8 января.
не позднее 8 ноября.

Т.е. либо НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ на форуме ранее фотки, либо  не позднее данных сроков. . ?  :question:

Хотя.. и со сроком (например) началом ноября не оч интересно.....  Выставка МАРТА-2012, а фотки  участника на нее аж начала ноября-2011..........  :suspicious:

0

14

МИНА
именно 8 - день, предшествующий открытию регистрации. малыши за 3 месяца изменятся сильно, по крайней мере крупные собаки. поэтому в первой выставке года им на фотосессии дан месяц перед регистрацией. взрослые же за 3 месяца кардинально не изменятся, подойдут фото, которых ещё не было на наших выставках, но сделанные в последние 3 месяца. поэтому владельцам не нужно лишний раз гонять фотографов, хендлеров и собак.

МИНА написал(а):

Т.е. либо НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ на форуме ранее фотки, либо  не позднее данных сроков. . ?

и НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ и НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СНЯТЫ, например, 4 МЕСЯЦА НАЗАД..

МИНА написал(а):

Выставка МАРТА-2012, а фотки  участника на нее аж начала ноября-2011..........  :suspicious:

если всех подписать под правило - выставка и на неё фото того же месяца, у нас опять никого не наберётся!

СО СРОКАМИ РАЗГОВОР ЗАКРЫТ.

0

15

Может лучше в правилах написать "не раньше 8 ноября."? А то " не позднее 8 ноября" получается, что например фото, сделанное 10 января не подойдёт. Неправильно вы написали

0

16

Takara10 написал(а):

Может лучше в правилах написать "не раньше 8 ноября."? А то " не позднее 8 ноября" получается, что например фото, сделанное 10 января не подойдёт. Неправильно вы написали

да я тоже подумала с разных сторон и поняла что ошиблась

0

17

Та,теперь объясните мне.Почему в анкете НО Эми не приняли заявку,а точнее вопрос на какую породы вы хотите что бы я исправила её.на счёт движения до марта далеко фото ещё успею новые сделать т.к. есть только старые и как я могу написать дату фото.По числу и времени что ли??

0

18

Tesla написал(а):

на какую породы вы хотите что бы я исправила её

породы рабочая немецкая овчарка не существует :D

0

19

Tesla написал(а):

как я могу написать дату фото.По числу и времени что ли??

а как другие участники пишут? можно и посмотреть ради интереса, как заполняются заявки.

angarskbrt написал(а):

Tesla написал(а):

на какую породы вы хотите что бы я исправила её

породы рабочая немецкая овчарка не существует :D

ага...)

0

20

ну просто если я напишу дату что фото сделано в декабре этого хватит??А движения я позже поставлю

0

Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальная выставка "Триумф-2012" » Обсуждение САС "Триумф-2012"