так как хочу, чтоб мои собы участвовали.
А ты думаешь мне не хочется своих выставить? У меня 13 пятнистых поп.
Ну все на следующую выставку я загружу вас своими пятнами :gerllov:
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Осенняя Сказка-2006" 1.10.2006
так как хочу, чтоб мои собы участвовали.
А ты думаешь мне не хочется своих выставить? У меня 13 пятнистых поп.
Ну все на следующую выставку я загружу вас своими пятнами :gerllov:
Елена
Спасибо за разъяснение. Но поскольку я здесь человек новый, то судей совершенно не знаю. Обычно, когда пишешься на выставки,(в реальной жизни) , то имеешь представление под кого пишешься- знаешь , какими породами человек занимается, чему отдает предпочтение, на что обращает внимание. Зная это, по-моему легче выставлять собак- что-то удается скрыть хендлингом. Может быть, можно и здесь, хотя бы кратко представлять судью, то есть , чем человек занимается. Владелец ли он питомника, хендлер или просто владелец собаки или например, сколько лет он занимается кинологией. По-моему и Вам будет легче (дилетантов будет меньше), и у участников будет уверенность, что эксперт имеет представление о статях собак, не говоря уж о правилах проведения выставок и классификациях групп FCI
Про меня.
Я занимаюсь далматинами, раньше были ВЕО, тибетский и беглинктон-терьер.
Выставляю свою собаку уже 16 месяцев, вполне успешно (9 победитель класса, 1 резерв победителя класса из-за травмы, всего 10 выставок 7 из которых интернациональные).
Еще что-нибудь расказать?
leshka
я владелец породы кане корсо. Заканчиваю ВКШ (ветеренарно-кинологическая школа), учусь на хэндлера. Особое внимание уделяю движениям собак, чего, к сожалению, не увидешь на фото. Так же большое значение придаю корпусу и задним конечностям. Особенно люблю (если можно так сказать) 2-ю группу FCI.
1. Кличка: Арабелла Унисол.
2. Дата рождения: 14.03.2006.
3. Класс: бэби.
4. Титулы: нет.
5. Окрас: белый.
6. Пол: сука.
7. Фото.
Блин... Фотографии надо нормальные делать, знаю. С такими кривыми мало что выйдет...
Корсика
Большое спасибо за развёрнутый ответ!!!Кажется мы виртуально "встречались " и на других сайтах???
Елена
Большое спасибо за ответ! Рассказать естественно - чему Вы будете в экспертизе уделять наибольшее внимание?
С успешными выступлениями поздравляю от души!! А почему Вы такого симпатичного мальчика не выставляете в РКФ?? ( извините за офф-топ)
Для всех
Проводится конкурс зрительских симпатий, 3 лучшие собаки автоматически получают САС!
А где это проходит?Или вы имеете ввиду голосование?
Большое спасибо за ответ! Рассказать естественно - чему Вы будете в экспертизе уделять наибольшее внимание?
С успешными выступлениями поздравляю от души!! А почему Вы такого симпатичного мальчика не выставляете в РКФ?? ( извините за офф-топ)
Обшему виду, целостности собаки, правильным головам(очень важно), конечностям, движению.
А своего в РКФ не выставляю во первых из-за того что мы получили покусы прямо на ринге на 4 из пяти выставок, а ниодин из экспертов не обратил на это внимание! , во вторых зачем они нам нужны мы ж в СКОРе - все равно титулы считаться не будут.
Блин... Фотографии надо нормальные делать, знаю. С такими кривыми мало что выйдет...
А может выйдет откуда вы знаете?
А где это проходит?Или вы имеете ввиду голосование?
Да, это про голосование. В день экспертизы снимем результаты и посмотрим кто набрал больше.
Но только для тех кто участвует в данной выставке.
Отредактировано Елена (10.09.2006 11:48:19)
А может выйдет откуда вы знаете?
Я б такой кривой собаке, как моя Белла на кривой фотке, ничего не дала.
Я б такой кривой собаке, как моя Белла на кривой фотке, ничего не дала.
Ну если вы так думаете, зачем тогда выставили? А я знаю зачем: А вось что получим.
Все заканчивает разговоры на эту тему, 1 октября вывешу результаты и сами посмотрите кому-что или ничего.
Важно!
Из-за большого количества участников прошлого голосования его заглючило, пришлось сделать новое.
В этом голосовании только участники этой выставки. Оно на том же 11 сообщении.
Пожалуйста, кто голосовал, проголосуйте еще раз, потому что результаты, к сожалению, обнулились:(
Отредактировано Елена (10.09.2006 21:12:00)
Ну если вы так думаете, зачем тогда выставили? А я знаю зачем: А вось что получим.
Не-а, не за этим. Для меня всегда участие было важнее результата.
Всё-всё, молчу.
Так напишу здесь погтому что сюда многие заходят: Я НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ СМОГУ ЧАСТО ЗДЕСЬ БЫТЬ, У НАС ТАМ ГДЕ РАЙОННАЯ СЕТЬ УКРАЛИ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЭТОМУ МЫ ОТКЛЮЧЕНЫ, НАДЕЮСЬ ПОБЫСТРЕЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ К ДРУГОЙ, ТАК ЧТО ЕСЛИ КАКИЕ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЕЙТЕ ЕЛЕНУ, КАК ТОЛЬКО БУДУ ПРИХОДИТЬ, БУДУ ОТВЕЧАТЬ!!!
1. Gold King Ricci iz pokoleniya zvezd
2. 05.12.04.
3. Открытый
4. CAC, ЛПП, BIG-1, BIS-1
5. голубо-бронзовый
6. кобель
7. фото
Стойка
Движения
Голова
1. Gold King Ricci iz pokoleniya zvezd
2. 05.12.04.
3. Открытый
4. CAC, ЛПП, BIG-1, BIS-1
5. голубо-бронзовый
6. кобель
7. фото
Стойка
Риччи добавлен в голосование в 11 сообщении.
1. Кличка: Рус Корнелс Фолина
2. Дата рождения: 27.02.2002
3. Класс: открытый
5. Окрас: чепрачный
7. Фото
1. Кличка: Рус Корнелс Добрая Фея
2. Дата рождения: 20.02.2005
3. Класс: промежуточный
5. Окрас: чепрачный
7. Фото
Отредактировано Elis (13.09.2006 16:56:29)
Какие гордые!Это эрдель,да?
Какие гордые!Это эрдель,да?
Да Мама с дочкой
Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Осенняя Сказка-2006" 1.10.2006