А это когда будет может мы тоже приедим но без даньки просто поболеть если не будем где нибудь на очередной выставке
Приезжайте обязательно!
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Далматинка Аста ла Виста
А это когда будет может мы тоже приедим но без даньки просто поболеть если не будем где нибудь на очередной выставке
Приезжайте обязательно!
вот так он выглядит сейчас
Зайдите вот сюда здесь все про КрокусЭкспо
Я знаю где находится миллион раз там была на выставках, правда пилить через весь город, но "бешеной собаке 100 км... дальше знаете", обязательно буду
Nati
Ну я в основном для Даши и Дэни, они ж у нас небыли. А так хоть незапутаются
Енто конечно же правильно, я ничего не имею против наоборот, хорошо когда объясня.т, значит нас соберется целая группа поддержки. Хи надо цветными одежками обзавестись и будем скандировать, подбадривать и поддерживать вас всех.
И потом эксперт всех нас дружно снимет с выставки за излишний шум. Щутка!!
А мы его тоже "затанцуем"
Даша
Клёвая Аста ла Виста!
Мне тоже нравится!
Красивая соба...
Даша, приветик еще раз, а что у тебя с сайтом не работает ничего. А главная страничка очень красивая.
Тут хотели к вам в Тулу на выставку, но так и не собрались эксперт у вас там заявлен плохой.
Даша, приветик еще раз, а что у тебя с сайтом не работает ничего. А главная страничка очень красивая.
Сайт на стадии доработки :big:
Странички надо сделать...
Тут хотели к вам в Тулу на выставку, но так и не собрались эксперт у вас там заявлен плохой.
18 ноября хотели приехать? А мы наверно пойдем, наш клуб организует, нам дешево!
Просто будет судить Мазина, а она сказали вообще породу не знает, так что мы в Москву идем тоже 18 под Каширина.
Просто будет судить Мазина, а она сказали вообще породу не знает, так что мы в Москву идем тоже 18 под Каширина.
Ой, а нам родуху надо менять...
Узнаем хоть, что она насчет носов непрокрашенных думает...
Дэня и как вам Каширин????? Я конечно извиняюсь, но он ОТСТОЙ, либо он в стаффах и других собах ни-ни, либо , я с луны
Nati, ну незнаю как на счет стафов, но я под ним выставлялась и с тоем и с добером в обоих случаях мужик производит впечатление знающего эксперта, единственно дает описания не совсем полные, а если с ним поговорить то в полне понимаешь чем он руководствуеться. Так что у меня только положительные впечатления.
Дэня вот наше описание под ним: узкая грудь. ВСЕ!!! При том что под иностраными экспертами, да и под нашими другими, пишут, что грудь очень хорошо развита, т.е. широкая и глубокая, короче это не эксперт, а д....о, я о нем очень, очень, очень отрицательного мнения, под него больше не пойду, никогда, он когда мы выступали, никому отлично не поставил, это был первый раз когда нам оч.хор. поставили, и то это при том что до этого все вы ставки отлично, и почти все мы выигрывали наш класс и не только, и породу и группу, короче этот эксперт для меня ниже плинтуса!!!
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Далматинка Аста ла Виста