Рысь (вид сбоку)
Отредактировано Елена (24.08.2006 21:05:37)
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Виртуальная выставка собак.
Рысь (вид сбоку)
Отредактировано Елена (24.08.2006 21:05:37)
Рысь
Отредактировано Елена (25.08.2006 17:19:36)
Голова (фас)
Голова (профиль) в 2.5 года
Отредактировано Елена (26.07.2006 22:36:27)
Елена
Вас буду описывать по фотке "рысь (вид сзади)" ! самый лучший ракурс!
Приветик всем, я вернулась, счас тоже своих сюда впихну, у меня идея, давайте еще дипломы и виртуальные САСы давать, я этим займусь, ну как вам идейка???
Порода: Американский стаффордширский терьер
Кличка: Васт Грей Гарди
Класс: Открытый
ГОЛОВА
ГОЛОВА
ГОЛОВА
СТОЙКА
СТОЙКА
РЫСЬ
Порода: Американский стаффордширский терьер
Кличка: Рус Инесс Луиза
Класс: Открытый
СТОЙКА
СТОЙКА
СТОЙКА
СТОЙКА
СТОЙКА
СТОЙКА
ГОЛОВА
наша голова
еще голова эти фотки ему 9 мес.
а бега у нас нет на фото только видео. Стойка там раньше вывешивали ну стойка тоже в 9 мес. так что нормально. Мы бег нафоткали как получилось.
Отредактировано Дэня (30.07.2006 17:49:06)
У нас тоже бега нету пока, может на следующую выставку будет.
Nati всетаки красавица у вас дама. мальчик тоже красивый, но мне ближе рыжие собаки. Так что от девченки от вашей прусь :yahoo:
Спасибки Дэня, знаешь, многие видя Ляну долго вспоминают ее и вообще говорят приятные слова, ну что можно поделать, внешность у нее такая, и удивляются многие что она уже не молодая хотя выглядит на 2-3 года. А Грей у меня все таки более серьезного вида и то его тоже любят все, хотя он у меня и не очень любит людей, мне вот тоже далсатики нравятся очень, они очень похожи на стаффиков, да и вообще суперские собаки.
А они родствениики. Ведь в белых бультерьерах кровь английского бульдога, терьера и далматина. А буль стаффу родственник.
А Лянку за необычный окрас и целинькие ушки. У нас в подьезде стаффики мать и сын тоже с целыми ушами и выглядят супер! Мать тигровая с белой грудью а сын красавец черный с белой манишкой и носочками на лапах. Такая пара!!!
у меня идея, давайте еще дипломы и виртуальные САСы давать, я этим займусь, ну как вам идейка???
Интересная идея. мне нравиться!!! А по САСам будем присуждать Чемпиона?
Я тоже думала о чемпионах с САСами, но у меня еще идеи появились, но это сюрприз, все получите после выставки.
Ладно, будем ждать!
Порода: Бернский зинненхунд
кличка: Наоми из Благородного Дома
класс: юниоров
Наоми, приветствуем ! :bye: Ждем фоток и собственной странички !!!
Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Виртуальная выставка собак.