Lucky
Кобель СУПЕРСКИЙ !!!!!!!Стильный, элегантный, обожаю такой тип!! Мне он еще на первой выставке "Лето 2006" очень понравился!! Желаю ему и его детям дальнейших успехов не только на виртуальных выставках!!!!
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » позвольте представиться - далматин Лаки
Lucky
Кобель СУПЕРСКИЙ !!!!!!!Стильный, элегантный, обожаю такой тип!! Мне он еще на первой выставке "Лето 2006" очень понравился!! Желаю ему и его детям дальнейших успехов не только на виртуальных выставках!!!!
Спасибо большое, очень-очень приятно!!! Мы прям загордились :blush2:
Прнивет братику от сестренки! :big:
Мы освоили новую игру - фризби!
здорово
А мы тоже думали над этим, только пока никак, молодцы, красавец пес!!!
Клево! мой тож так прыгает.
А Масе так как завидно небось!
У Маси свои интересы, она мячики катает на прогулке, тарелка её абсолютно не волнует! А вот у Лака уже сдвиг по фазе, он когда за тарелкой бежит может врезаться в кого-нить!
Молодец, сразу видно здоровый пес, прыгач и бегун, так держать! :good:
Спасибо! Он действительно очень спортивный, мы ещё аджилити бегаем и сейчас я с Лаком пытаюсь самостоятельно фристайлом заниматься, но пока не всё получается...
нам тоже надо бы аджилити заняться.
Блин, прихожу на плошадку, снимаю поводок и он бе команды пошет по снарядам. И не оторшешь ведь. Три пять-щесть кругов намотает и тогда только бежит к ближайшему столбику. смешно до слез
Ну вот видишь как хорошо, он сам себя развлекает, что плохо, мои тоже любят на площадках самостоятельно, а я отдыхаю сижу.
А у нас теперь 3 собаки!!!
А у нас теперь 3 собаки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Lucky Поздравляю!!! Эх поскорей бы следующмй год, у нас тоже будет 3 собаки.
Даша, пасиб!
Nati, а у вас кто намечается? Стаффик?
Lucky, поздравляю с прибавлением в семье!
Алекс
Спасибо! Сейчас намою ребёнка, сфотографирую и выложу сюда фоточки. А завтра поеду на Невский победитель записываться и на монопородку по бэбикам
Всем большой привет! Форум всё это время не хотел меня пускать, я зарегилась под новым ником, но всё равно комп тут же выбрасывал меня на главную форума. Но надеюсь теперь всё наладилось!
У нас большие новости - самая главная - это конечно мой питомник, добро пожаловать на http://ange-de-soleil.narod.ru , ну а ещё планируется 2 помёта далматинов, вязка середина декабря и февраль, отец обоих помётов - Ярк Юкатан.
Поздравляю, здорово у вас.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » позвольте представиться - далматин Лаки