Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Дэня любимый далматин

Дэня любимый далматин

Сообщений 161 страница 180 из 364

161

Класная фотка!! Мой тоже так сигает с берега, жаль фотика в большинстве случаев нету.

0

162

На виртуальной выставке собак всех пород Лето 2006 Данила получил: отлично, CW, JCAC, ЛЮ, BISJ-4 :yahoo:

0

163

Обращаюсь ко всем далматинам на форуме кроме лаки на хотите разместить свойх собак в каталоге далматинов вот по этому адресу Каталог далматинов России

Отредактировано Дэня (06.09.2006 14:48:16)

0

164

Если кто то хотит разместить объявления о щенках то это возможно сделать на нашем сайте возможно размещение фоток щенков и родителей. Пересылайте текст на мой мэйл и в течении дня ваше сообщение будет размещено на сайте по сылка объявления друзей.

0

165

Дэня написал(а):

Если кто то хотит разместить объявления о щенках то это возможно сделать на нашем сайте возможно размещение фоток щенков и родителей. Пересылайте текст на мой мэйл и в течении дня ваше сообщение будет размещено на сайте по сылка объявления друзей.

А моих пятнистых поп разместишь? Если да, то вышлю имфу.
У меня что-то руки не доходят до доски обьявлений, хочется зделать или найти что-нить этакое, но пока что-то ничего в голову не приходит. Пока нашла только фон для страницы "а-ля блокнот".

0

166

Конечно высылай фото и текст на мейл (только сообщите когда всех продадите чтоб можно было убрать что продано):blush:

0

167

Ладно. Сейчас заганю их в одну картинку и вышлю.

0

168

Ну все ваше объявление поставлено. Только фото какое то неудачное размытое других нет что ли :yahoo:

0

169

Спасибо. Дело в том что на остальных они по отдельности, а это фото с "Гран-при Молдовы-2005" они там выиграли Лучшую пару.

0

170

Ну может где по отдельности получше фотки, я же вас в месте не урезаю. А кстати что хоть какие новости насчет щеников что нибудь известно. :blush:  :yahoo:

0

171

Елена если вам нужны доски объвлений вот адрес там несколько штук Доски объявлений

0

172

Про шенков пока ничего, заводчила в понедельник на работу выйдет, обещала скинуть новые фотографии и новости по поводу того забрали кого-нибудь в эти выходные или нет.
Есть вот такие фотки:
Отец: http://b.foto.radikal.ru/0609/75a43bda61ef.jpg
Мать: http://b.foto.radikal.ru/0609/213dc7ae0c8d.jpg

0

173

Я не про такие доски. Я имела в виду, что хочу создать свою на своем сайте. Надо продумать дизайн

0

174

А понятно, ну эти фотки получше качество я их тогда поставлю

0

175

Смешно то, что фоток щенков у меня выше крыши, а вот взрослых успеваю пофоткать только на выставках да и то невсегда.
Можешь посмотреть на сайте "Лунного Блюза" я сегодня туда закидала немножко фоток по родителям в их личные фотоальбомы.

0

176

Зайди посмотри на мой сайт вроде нормально получилось. Так сказать оценка эксперта.

0

177

Да нормально все получилось. Кстати меню теперь суперское - все видно, подходящий цвет для фона подобрали

0

178

Ну пожелайте нашему пятншке удачи вот мы и дожили до монопородной выставки завтра в дорогу, а в субботу выствка там и лаки будет и другие наши родственники так что нас много. :yahoo:

0

179

Удачки! И главное, чтоб все ОК было, а уж остальное фигня.
Мы тоже едим звездить, только в это воскресенье. У нас регионалка.
В понедельник поглядим у кого удачней получилось.
Держим за вас кулаки!!! :yahoo:

0

180

Мы тоже за вас

0

Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Дэня любимый далматин