Мы обещаем постараться :yahoo:
Отредактировано Дэня (10.10.2006 11:44:32)
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Дэня любимый далматин
Мы обещаем постараться :yahoo:
Отредактировано Дэня (10.10.2006 11:44:32)
Мы обещаем постараться
Вот это правильный ответ!
:yahoo: Ура форум заработал. :yahoo: :yahoo:
Он был на профилактике
Понятно нати просто у меня ничего не включалось я думала что опять у меня что то случилось
Новое фото.
Данька! Я его обожаю!
Саша и Микки приветик вот и сюда добрались, молодцы.
прикол.
Я тоже скоро новые фотки покажу, только фотик у брата заберу и нащелкаю, могу еще новых жильцов показать если кому интересно Сиамских Бойцовых Рыбок.
Конечно интересно!!!! ДАВАЙ, ДАВАЙ. ЖДЕМС!!!!!!
Оки как только фотик появится всех 13 щелкну, они у меня недавно попали в мой питомник еще масенькие.
Ну люди держите за нас кулачки, мы в эту субботу выставляемся, недеемся что все пройдет благополучно и мы закроем юного чемпиона.
Дэня держим, желаю удачи!
Првитик всем кто нибудь был на экспертизе под Мазиной, как судит не подскажите.
Дэня
А как же не добраться! граждане! Задавайте вопросы президенту на http://www.president-line.ru/
Ну что вот результат выставки на которую мы ходили: плучили отлично-3. Так как были там с порезаной лапой, за 2 дня до выставки. Соба ясно понятно не бежала. Но парень оказался вынослевее чем я о нем думала. При условии что он долго на лапу опираться не может, он бежал 3 больших круга, немного прихрамывал, но бежал причем был задающим темп, тоесть первым вообщем отвыставлялись ему за такую силу воли пока были в ринге папа сходил купил мороженку, которую он с удовольствием съел... Есть фотки конечно, но они почему то не вставляются не через радикал не так, так что когда будет все нормально обязательно покажу. :yahoo:
Молодцы!
У нас сегодня выпал первый снег. Ради такого случая встали в 8 утра думали днем растает, пошли гулять. У дани первая реакция была ступор у подъезда, типа куда землю дели я не понял. Но потом ему это дело так понравилось что насился как вертолет по снегу с вплями счастливого ребенка. Самое что смешное его ведь на снегу прктически не заметно, так вот он убежит и с разбегу пытался наручки залезть, так что и я приняла участие в этих играх вывалел всю. :big: :yahoo:
А у нас снега нет...
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Дэня любимый далматин