Команда РЯДОМ . Команда СИДЕТЬ .
Американский стаффордширский терьер Марлен Брао Игл .
Сообщений 161 страница 180 из 658
Поделиться16229.04.2007 11:10:55
Люд,привет! Шикарный щен,скока ему щас? Очень прикольная где они с папой бегут!!!
Люд,не читала про моего щенка Батлера? ВО КАК!!!! Вчера всю ночь не могла уснуть :sorry: Неужто им трудно было позвонить,все объяснить,ведь говорила,если что звоните.Хорошо,что сейчас у него все в порядке,спасибо Иришке! Мы с ней договорились,они к нам в гости приедут,пофоткаем тогда....
Поделиться16330.04.2007 19:26:01
Татьяна+Челси
да вот не люблю таких, у нас одного тоже вот выкинули, хорошо люди нашлись хорошие, позвонили нам, им щенячку отдали сказали все и сказали что себе оставят и никому не отдадим, а мы теперь так рады за Мордульчика (это мы его так называем).
Поделиться16401.05.2007 02:05:49
Люд,привет! Шикарный щен,скока ему щас? Очень прикольная где они с папой бегут!!!
Люд,не читала про моего щенка Батлера? ВО КАК!!!! Вчера всю ночь не могла уснуть Неужто им трудно было позвонить,все объяснить,ведь говорила,если что звоните.Хорошо,что сейчас у него все в порядке,спасибо Иришке! Мы с ней договорились,они к нам в гости приедут,пофоткаем тогда....
Татьян , читала ... У меня сейчас у самой за Бумера сердце болит ... тоже начинают "мурыжить" лучшего щенка в помете . Отдавала людям уже знающего команды , щен уже терпел по поводу туалета . Теперь у них проблы с туалетом . :rtfm: И сами главное мне не звонят , а просят соседку в аську мне писать ... Хоть 100 раз говорю , что звоните , спрашивайте , всегда консультирую по поводу кормления , лечения , питания . И сам бог не знает , что они там намудрили , может подстудили , что щен просто неудерживает . Может быть играя с другими собами заигрывается и потом несет все с собой обратно домой . Вот , что хочешь то и думай , главное тонкости не объяснили , в чем дело-то конкретно . Соседка отписалась и все . :zol:
Поделиться16501.05.2007 02:20:09
да вот не люблю таких, у нас одного тоже вот выкинули, хорошо люди нашлись хорошие, позвонили нам, им щенячку отдали сказали все и сказали что себе оставят и никому не отдадим, а мы теперь так рады за Мордульчика (это мы его так называем).
Да , уродцев разных полно , как будто это не живые души , а игрушки и типа сегодня играю , а завтра не играю . Нужно 100 раз все взвесить нужно ли тебе все это , т.е. вставать гулять , кормить , мыть , вычесывать , прививать , лечить если надо и т.д. и т.п. и только после всего обдуманно брать на себя ответственность за того , кого хотим взять в дом . Незнаю , даже представить не могу как я например выставлю за дверь Гошу ... Гоша это безграничная любовь , преданность , безбашенная смелость , непросящая от нас ничего в замен , он нас просто любит .
Поделиться16601.05.2007 15:34:17
лиса
Да , уродцев разных полно , как будто это не живые души , а игрушки и типа сегодня играю , а завтра не играю . Нужно 100 раз все взвесить нужно ли тебе все это , т.е. вставать гулять , кормить , мыть , вычесывать , прививать , лечить если надо и т.д. и т.п. и только после всего обдуманно брать на себя ответственность за того , кого хотим взять в дом . Незнаю , даже представить не могу как я например выставлю за дверь Гошу ... Гоша это безграничная любовь , преданность , безбашенная смелость , непросящая от нас ничего в замен , он нас просто любит
Полностью с тобой согласна!!!!!! Я вроде и покупателей отбирала,многим отказывала,и вот подиж ты,мать твою! Зла не хватает!!!
Я тут заходила на пес и кот...сколько ж брошенных,привязывают и уходят.... И как "эти люди" спать-то могу таких дел???? Ведь собу свою как дитя любишь,холишь и лелеешь!У меня муж смееться: собаку любишь больше,чем нас с сыном вместе взятых!
А в питомнике нашем одни умники собу завезли в Тульскую обл. там и оставили в лесу!!! :zol: Случайно его нашли и себе забрали другие люди,ну не гады!!!!
Поделиться16701.05.2007 20:11:16
моим заводчикам тоже брата вернули, ни одной команды не знает, кормили только геркулесом , прививка только 1 в 3 мес и к улице не приучен, а ведь ему 9 мес уже было. Я лично была в шоке как так можно? :zol:
Поделиться16801.05.2007 22:03:04
Да прям читаешь такое и слезы наворачиваются, и кто сказал что люди самые высшие существа на Земле? многие ниже самых простейших, прям слов нет о таком. :zol:
Поделиться16903.05.2007 22:28:48
Новые фото с Медвежьих озер .
Поделиться17103.05.2007 22:31:26
вот чем то похож на Ненси Блеф Стиф, т.ч. не чем то а очень даже, почти копия, только Гошка светлее.
Поделиться17303.05.2007 22:35:30
моим заводчикам тоже брата вернули, ни одной команды не знает, кормили только геркулесом , прививка только 1 в 3 мес и к улице не приучен, а ведь ему 9 мес уже было. Я лично была в шоке как так можно?
Одним словом ГОРЕ-ВЛАДЕЛЬЦЫ . Они на что надеялись интересно , что на "подножном корме" их пес превратится в шикарную собаку ?
Поделиться17403.05.2007 22:45:09
Они на что надеялись интересно , что на "подножном корме" их пес превратится в шикарную собаку ?
Ой вот такие люди меня ужасно бесят, им надо чтоб сразу из щенка выросла супер-собака, чтоб сразу стала мировым чемпионом, хотя все эти мировые чемпионы сначала выращивались в любви, ласке. на хорошем корме и обслуживании, брались от хороших производителей, в общем в них вложено очень многое, некоторые все вкладывают и выкладываются, но вот таким людям которы возвращают, они не хотят тратится, а потом звонят заводчикам и претензии предъявляют. Это самый ужас, как будто заводчик обещал им сразу золотые горы. :zol: :/
Поделиться17503.05.2007 23:18:45
Ой вот такие люди меня ужасно бесят, им надо чтоб сразу из щенка выросла супер-собака, чтоб сразу стала мировым чемпионом, хотя все эти мировые чемпионы сначала выращивались в любви, ласке. на хорошем корме и обслуживании, брались от хороших производителей, в общем в них вложено очень многое, некоторые все вкладывают и выкладываются, но вот таким людям которы возвращают, они не хотят тратится, а потом звонят заводчикам и претензии предъявляют. Это самый ужас, как будто заводчик обещал им сразу золотые горы.
Хуже когда из прекрасно выращенного щенка " трансформируют " не ухоженное , ничему не (обученное ( даже элементарному послушанию ) нечто .
Поделиться17603.05.2007 23:20:09
лиса
О да и это хуже всего.
Поделиться17704.05.2007 00:12:59
Да но вот почему то, мне кажется что как то в Ненси, да я вижу, просто Гошик посветлее, но и в других, если посмотреть он во всех пошел, ведь все его родичи
Поделиться17804.05.2007 11:36:26
:yahoo: Так вот он какой оказывается,FINWARS WHISKEY JACK.красавец!! Он у нас тоже в родухе!
А Гошка и правда на него похож здорово!
Отредактировано Татьяна+Челси (04.05.2007 11:37:16)
Поделиться17904.05.2007 13:11:33
Так вот он какой оказывается,FINWARS WHISKEY JACK.красавец!! Он у нас тоже в родухе!
А Гошка и правда на него похож здорово!
Татьян , мне все собачки в нашей родословной нравятся , но главное все же не похожесть Гошки на кого-то , а то что эти собачки чистокровные АМЕРИКОСЫ . Порода - то все же Американский стаффордширский терьер .
Поделиться18004.05.2007 14:48:00
Rowdytown s Hardrock Cafe , Rowdytown s Chariots Of Fire - это тоже наши родственнички.