Какой он у вас красавец. А дери просто класс!!!!
Ксюш , твоя девочка то же не лыком шита , а очень даже красивая собака . :good:
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Американский стаффордширский терьер Марлен Брао Игл .
Какой он у вас красавец. А дери просто класс!!!!
Ксюш , твоя девочка то же не лыком шита , а очень даже красивая собака . :good:
Да. Моя девочка мое солнышко. У вас все ровно детки красивые.
Можете посмотреть Фебену страничку я ее сейчас обновлю.
Можете посмотреть Фебену страничку я ее сейчас обновлю.
Сейчас глянем .
Это два моих алиментных щенка . Марлен Брао Ева Энжел от вязки Марлен Брао Игл - Алласт престиж Беатрис . Стивен от вязки Марлен Брао Игл - Рус Инесс Лада.
Отредактировано лиса (21.02.2007 11:00:09)
Всё просмотрела до конца,очень интересно и позновательно....Красивые собаки,красивые детишки!!!! Слов нет,одни эмоции!!!
Молодцы!!!! :kiss:
Отредактировано лиса (11.08.2007 02:09:32)
Всё просмотрела до конца,очень интересно и позновательно....Красивые собаки,красивые детишки!!!! Слов нет,одни эмоции!!!
Молодцы!!!!
Игрунка , спасибки , спасибки , это мы еще ленимся и никак все фото невведем . У нас еще их более чем предостаточно и это только начало , т.ч. заходите к нам еще . :rose:
Приветик, ой племяшкин , а мы скоро с Гошей родственниками близкими будем.
Приветик, ой племяшкин , а мы скоро с Гошей родственниками близкими будем.
Ну ка колитесь , что я тут успела пропустить интересного ???
Марлен Брао Игл-Класс Премьер Оригона . Родилось 10 щенков .У Оригоны ОКД-1, Отлично . Мой алиментный щенок Анри ( Стич ) из помета Марлен Брао Игл- Класс Премьер Оригона .
Отредактировано лиса (25.02.2007 00:58:23)
Отредактировано лиса (25.02.2007 01:05:01)
Отредактировано лиса (25.02.2007 01:09:32)
Стич ( Анри )
Первое знакомство Анри ( Стича ) с хэндлингом . Сын Гоши и Оригоны .
Сын Гоши и Оригоны Анри ( Стич ) . Анри занимается у Володи Чернова и неплохо себя показал в качестве спортивной рабочей собаки .
А это мама Анри ( Стич )
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Американский стаффордширский терьер Марлен Брао Игл .