В центре большой площади стоит памятник миннезингеру Вальтеру фон дер Фогельвейде . Гошка с нами ходил покупать парфюм в магазин расположеный на главной площади , рядом с этим памятником . Очень милый , небольшой город . Карабинеры вообще не обращали внимание на Гошку . На рынке купили личи и кактус .
Американский стаффордширский терьер Марлен Брао Игл .
Сообщений 581 страница 600 из 658
Поделиться58322.01.2015 02:51:02
Как обычно от итальянцев только положительные эмоции . Хотя одна пожилая фрау решила подружиться с Гошей .С радостными объятьями , что то так весело Гоше рассказывала . Ребята молодые в ресторане тоже сказали гут про Гошу . Ну и как бы на этом все о немцах. Из негативного это когда бабуся увидев кастрированного бультерьера , схватила внука за локоть и потащила в обратную сторону. Хотя буль на них даже и не смотрел. Он Гоше активно вилял хвостиком .
Поделиться58422.01.2015 02:52:04
Южный Тироль. Доломитовые Альпы .Ортизеи. Более половины проживающих в Южном Тироле говорит на немецком. Это единственная в Италия провинция, где наблюдается такое явление. Для остальных жителей родной язык итальянский, а в восточной части — ладинский. много отдыхающих с домашними питомцами . Здесь уже наооборот , там где можно заходить с собакой в магазин , нарисована собачка.
Отредактировано лиса (22.08.2018 14:40:46)
Поделиться58608.02.2015 20:06:26
В Измайловском парке растут волшебные деревья
Поделиться58708.02.2015 20:07:51
[взломанный сайт]
Поделиться59112.10.2017 12:49:04
Гоше 15 лет и 4 месяца! [взломанный сайт]
Поделиться59811.01.2018 13:03:38
С чашкой кофе , присев у окна, я смотрю на фото из прошлого .Пусть бежит он по облакам, лучший пёс мой по имени Гоша! Столько вместе прошли мы , мой стафф. Столько было всего хорошего. Я люблю и тобою горжусь , лучший пёс мой по имени Гоша! Сегодня не стало Гоши ( Marlen-Brao Igl ) 10/01/2018/ Спасибо , мой хороший, что столько лет был рядом. Гоша прожил 15 лет, 7 месяцев и 3 дня.
Поделиться59912.01.2018 01:43:42
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Poem by Paul C. Dahm