ДОЧЬ МАРЛЕН БРАО ИГЛ И ДАНИЭЛЛЫ ВЕСТЫ ДАЙМОНД. БЕАТРИЧЕ БРАВО ПЛАСТИКА . ТИТУЛЫ : Беатриче Браво Пластики ЛЮС , j CAC , 2 х КЧРКД , 2 х САС.
Отредактировано лиса (18.10.2009 01:00:27)
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Американский стаффордширский терьер Марлен Брао Игл .
ДОЧЬ МАРЛЕН БРАО ИГЛ И ДАНИЭЛЛЫ ВЕСТЫ ДАЙМОНД. БЕАТРИЧЕ БРАВО ПЛАСТИКА . ТИТУЛЫ : Беатриче Браво Пластики ЛЮС , j CAC , 2 х КЧРКД , 2 х САС.
Отредактировано лиса (18.10.2009 01:00:27)
Здорово, Боня вообще прелесть, белоголовый , мощный, красавец!
Здорово, Боня вообще прелесть, белоголовый , мощный, красавец!
Хороший мальчик .
15.08.08 умер наш друг амстафф Жофрей. Пришел с прогулки , гуляли в лесу .Стало собаку рвать , забился в конвульсиях, пошла пена изо рта , судороги . Гуляют они постоянно в одном и том же месте. Собака ничего не поднимает с земли . Может только пожевать траву и подлизать метки за течными суками как любой другой кобель. Живут в Гольяново , в лес они всегда ходили со сторны голубятен по ул.Камчатская , рядом с ДПС. Пусть тот кто рассыпает крысин на улицах , в сквериках и даже в лесных массивах по дорожкам сам пройдет по тому пути куда уже ушла не одна собака .
Бедный пес, очень жаль его. Конечно понятно что от крыс надо избавляться, но действительно, не разбрасывать же отраву где попало, ведь и дети могут дотронуться до травы, земли и т.д., а потом руки в рот.
Фотки с детятей просто супер. Ну и кто сказал что стаффы жрут всех и детей в том числе? Няньки они, получше многих...
Ну и кто сказал что стаффы жрут всех и детей в том числе? Няньки они, получше многих...
Нат, кто -то утверждает , что АСТ жрут маленьких собак . Отвечу как в анекдоте , он не жрет , он ими давиться. На самом же деле он их не замечает, если мелочь даже брешет и бросается, Гоша идет типа 0 внимания, фунт презрения.
Ой не могу ну и видок, а смотрит как будто говорит, когда же меня эти люди, которые называют себя хозяевами, оставят меня в покое.
Ой не могу ну и видок, а смотрит как будто говорит, когда же меня эти люди, которые называют себя хозяевами, оставят меня в покое.
Наташ , он сам подарок выбирал , вот пусть и носит теперь .
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Американский стаффордширский терьер Марлен Брао Игл .