лиса
Татьян , мне все собачки в нашей родословной нравятся , но главное все же не похожесть Гошки на кого-то , а то что эти собачки чистокровные АМЕРИКОСЫ . Порода - то все же Американский стаффордширский терьер .
Согласна,Люд! ПОРОДА....это все!
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Американский стаффордширский терьер Марлен Брао Игл .
лиса
Татьян , мне все собачки в нашей родословной нравятся , но главное все же не похожесть Гошки на кого-то , а то что эти собачки чистокровные АМЕРИКОСЫ . Порода - то все же Американский стаффордширский терьер .
Согласна,Люд! ПОРОДА....это все!
Марлен Брао Игл - Марлен Брао Тефида . У Тефиды - ЛС , САС , Отл. Родилось 7 щенков . Все щенки проданы . Тефида на племсмотре .
Этого малыша Лена оставила себе , зовут малыша Окстревел Есаул Вайт Тайгер . , Это дочка Гоши Окстревел Есения Род . , Этот мальчишечка настоящий богатырь и когда его братья и сестры весили по 5-6-7 кг , то Окстревел Ерген Титан Эпс весил 11 кг . Настоящий Титан . Сейчас в 8 мес. он весит 30 кг и многие его путают со взрослым кобелем . Этого малыша увезли в Улан -Удэ - Окстревел Елизар Черроки Чиф .
Этот мальчишечка настоящий богатырь и когда его братья и сестры весили по 5-6-7 кг , то Окстревел Ерген Титан Эпс весил 11 кг . Настоящий Титан . Сейчас в 8 мес. он весит 30 кг и многие его путают со взрослым кобелем .
Ой у нас Грей тоже самый крупный из всех, можете мне не верить, я и сама с трудом поверила в цифры которые весы показали В 3 МЕСЯЦА Грей весил 21 КГ. Сейчас в нем больше 40 кг. Но скоро у Ляны течка он похудеет немного , нервы все таки не железные, но потом опять наберет.
лиса написал:
Этот мальчишечка настоящий богатырь и когда его братья и сестры весили по 5-6-7 кг , то Окстревел Ерген Титан Эпс весил 11 кг . Настоящий Титан . Сейчас в 8 мес. он весит 30 кг и многие его путают со взрослым кобелем .
Ой у нас Грей тоже самый крупный из всех, можете мне не верить, я и сама с трудом поверила в цифры которые весы показали В 3 МЕСЯЦА Грей весил 21 КГ. Сейчас в нем больше 40 кг. Но скоро у Ляны течка он похудеет немного , нервы все таки не железные, но потом опять наберет.
:big:
Племсмотр . Ожидание перед выставкой . Сестренка Тайгера Окстревел Есения Род . У Есении на племсмотре - БП ( большая перспектива ) Брат с сестрой перед выставкой . У Тайгера ОП ( очень перспективный ) .
:kiss: здорова у меня тоже были клички на "е" и была Есения и Есаул, кстати тоже тигровые, КРАСАВЦЫ!!!!!
:kiss: здорова у меня тоже были клички на "е" и была Есения и Есаул, кстати тоже тигровые, КРАСАВЦЫ!!!!!
:rose: Действительно здорово .
Здесь Тайгеру 8 месяцев .
Ой а тигршек с белой головой так на моего Сильвера похож, только этот палево -тигровый, а мой ярко-рыжий тигровый, а так ну очень похож и полголовы окрашено с той же стороны, как нибудь покажу фотку только найду ее, она у меня с обычного фотика сделана.
Ой а тигршек с белой головой так на моего Сильвера похож, только этот палево -тигровый, а мой ярко-рыжий тигровый, а так ну очень похож и полголовы окрашено с той же стороны, как нибудь покажу фотку только найду ее, она у меня с обычного фотика сделана.
Не , он не палево-тигровый это фото так искажает .
Сегодня мне фотки Бумчика выслала подруга Вики ( его хозяйки ) Катя . Бумер в кругу семьи . Напомню , что Бумер Янг Сторм из помета Марлен Брао Игл - Даниэлла Веста Даймонд .
Кьянти уже была на своей первой выставке под экспертом FCI - Кашириным . У Кьянти - ЛБС ( лучший беби сука ) Ушки ей скоро купируют .
Наша единственная дочка в помете Марлен Брао Игл - Империя Стафф Демми - Цицелия Бэль Кьянти . Фотографии Василисы Зуевой .
Ой как подрос по сравнению каким раньше был, а масюсечку поздравляю с победой и желаю ей дальнейших побед и чтоб ее баловали побольше , но в меру.
Ой как подрос по сравнению каким раньше был, а масюсечку поздравляю с победой и желаю ей дальнейших побед и чтоб ее баловали побольше , но в меру.
Больше чем уверена , что балуют , но и занимаются то же , что не мало важно .
Марлен Брао Тефида . Встреча мамы с дочкой Окстревел Евой Каракурт перед выставкой . Обе выставились замечательно .
Окстревел Ева Каракурт - дочь Гоши.
Отредактировано лиса (12.08.2009 19:59:26)
Вы здесь » Амстаффы и компания » Персональные странички » Американский стаффордширский терьер Марлен Брао Игл .