Привет Виктория, давайте и цвергов, боксер класный, и щеника цверга выставляйте он у вас такой красавчик.
Отредактировано Дэня (09.11.2006 17:07:52)
Амстаффы и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006
Привет Виктория, давайте и цвергов, боксер класный, и щеника цверга выставляйте он у вас такой красавчик.
Отредактировано Дэня (09.11.2006 17:07:52)
Можете всех своих трех парнишек-щеников есть у вас же их фотки есть, детей своих тоже можно выставлять :yahoo:
Да я хочу сделать более новые фото. На тех им всего 2 мес и 18 дней, а вчера им исполнилось 4 месяца
Ждемс всех цвержиков давайте, собирайтесь будем рады. :yahoo:
Но я могу выставить и взрослую. Ей 20 ноября 2 года исполняется.
1. Цвергшнауцер (перец с солью)
2. сука
3. открытый класс
4. Анаис-Анаис с Арбата
5. 20.11.2004
6. Виртуальных титулов нет
Красивая дамочка, мне очень цверги нравяться, у меня у знакомой питомник цвергов, может знаете "МИНИМАКС" г. Н-Тагил
Конечно знаю. У нее очень красивые цверги.
Да у нее очень красивые и такие классные я в смысле характера ребята, да она и сама очень хороший человек.
Приветик, о какие красивые собаки, давайте всех своих песов, и друзей приглашайте, если они не могут то выставите фотки вы сами :big:
УРА! Наконецто боксеры! Девчонка просто клас!
А сколько ей?
Ната&Бася я тебе обещала боксеров пожалуйста еще подойдут. А кстати на счет возраста этого боксера там же дата рождения написана в этом году будет 4 годика.
Ой а что то не догадалась посмотреть.
Дэня Спасибо за боксерчиков!
Ната&Бася
Я сама пришла - без приглашения. Увидела ссылку и зашла, а потом решила зарегиться. Просто никогда не учавствовала в таких тусовках интересных.
А ссылку то я поставила на форуме компанейских собак, и приглашала всех поучаствовать. :yahoo:
Тут и Maxima, и Yappi и еще кто то с того форума.
Отредактировано Дэня (09.11.2006 19:15:03)
Виктория, а ваши малыши от кого?
Меня попросили эту собаку записать:
Американский стаффтерьер
Агата Кристи
17.07.2005
Промежуточный
САС, ЛПП, BIG-1, BIS-2
Рыже-белый
Сука
1. Немецкий боксер
2. сука
3. класс победителей
4. Рус Элодсер Адажио
5. 13.11.02
6. 2*ПК,2*САС,2*ЛС,ЛПП,БИГ-1,БИС-2.
Отредактировано Ada&Alina (10.11.2006 15:16:56)
Дэня
Та что я уже зарегила, это от КОНГРЭМ НЕФЕРТИТИ(она от французской вязки Лунной Феи из сказки), а отец РУССКИЙ АССОРТИК АРГО СТАР Выставлялась очень мало, но сейчас она обрастет и начнем.
А те малыши от КОНГРЭМ НЕФЕРТИТИ и ШАШВАРИ АРГЕНТО
1. Ка де бо
2. сука
3. открытый класс
4. Торнадос-Пьерос Бривьеска Кастилия Лион
5. 29.03.2005
6. титулов виртуальных нет
1. Американский стафф.терьер
2. сука
3. открытый класс
4. Арника Бис Браво
5. 2.10.2004
6. титулов виртуальных нет
Лабр Хэди Матиас | Победители и чемпионы клуба | 15.07.2007 |
Мои стаффики Рус Инесс Луиза, Васт Грей Гарди | Комната почета | 21.12.2008 |
ВЕО Защитник Отечества (Норд) | Комната почета | 14.12.2006 |
Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006