Привет Виктория, давайте и цвергов, боксер класный, и щеника цверга выставляйте он у вас такой красавчик.
Отредактировано Дэня (09.11.2006 17:07:52)
| Амстаффы и компания | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006
Привет Виктория, давайте и цвергов, боксер класный, и щеника цверга выставляйте он у вас такой красавчик.
Отредактировано Дэня (09.11.2006 17:07:52)
Можете всех своих трех парнишек-щеников есть у вас же их фотки есть, детей своих тоже можно выставлять :yahoo:
Да я хочу сделать более новые фото. На тех им всего 2 мес и 18 дней, а вчера им исполнилось 4 месяца
Ждемс всех цвержиков давайте, собирайтесь будем рады. :yahoo:
Но я могу выставить и взрослую. Ей 20 ноября 2 года исполняется.
1. Цвергшнауцер (перец с солью)
2. сука
3. открытый класс
4. Анаис-Анаис с Арбата
5. 20.11.2004
6. Виртуальных титулов нет

Красивая дамочка, мне очень цверги нравяться, у меня у знакомой питомник цвергов, может знаете "МИНИМАКС" г. Н-Тагил
Конечно знаю. У нее очень красивые цверги.
Да у нее очень красивые и такие классные я в смысле характера ребята, да она и сама очень хороший человек.
Приветик, о какие красивые собаки, давайте всех своих песов, и друзей приглашайте, если они не могут то выставите фотки вы сами :big:
УРА! Наконецто боксеры! Девчонка просто клас!  

А сколько ей?
Ната&Бася я тебе обещала боксеров пожалуйста еще подойдут. А кстати на счет возраста этого боксера там же дата рождения написана в этом году будет 4 годика.
Ой а что то не догадалась посмотреть.
Дэня Спасибо за боксерчиков!
Ната&Бася
Я сама пришла - без приглашения. Увидела ссылку и зашла, а потом решила зарегиться. Просто никогда не учавствовала в таких тусовках интересных.
А ссылку то я поставила на форуме компанейских собак, и приглашала всех поучаствовать. :yahoo:
Тут и Maxima, и Yappi и еще кто то с того форума.
Отредактировано Дэня (09.11.2006 19:15:03)
Виктория, а ваши малыши от кого?
Меня попросили эту собаку записать:
Американский стаффтерьер
Агата Кристи
17.07.2005
Промежуточный
САС, ЛПП, BIG-1, BIS-2
Рыже-белый
Сука

1. Немецкий боксер
2. сука
3.  класс победителей
4. Рус Элодсер Адажио
5. 13.11.02
6. 2*ПК,2*САС,2*ЛС,ЛПП,БИГ-1,БИС-2.

Отредактировано Ada&Alina (10.11.2006 15:16:56)
Дэня
Та что я уже зарегила, это от КОНГРЭМ НЕФЕРТИТИ(она от французской вязки Лунной Феи из сказки), а отец РУССКИЙ АССОРТИК АРГО СТАР Выставлялась очень мало, но сейчас она обрастет и начнем.
А те малыши от КОНГРЭМ НЕФЕРТИТИ и ШАШВАРИ АРГЕНТО
1. Ка де бо
2. сука
3. открытый класс
4. Торнадос-Пьерос Бривьеска Кастилия Лион
5. 29.03.2005
6. титулов виртуальных нет

1. Американский стафф.терьер
2. сука
3. открытый класс
4. Арника Бис Браво
5. 2.10.2004 
6. титулов виртуальных нет

| Лабр Хэди Матиас | Победители и чемпионы клуба | 15.07.2007 | 
| Мои стаффики Рус Инесс Луиза, Васт Грей Гарди | Комната почета | 21.12.2008 | 
| ВЕО Защитник Отечества (Норд) | Комната почета | 14.12.2006 | 
Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006