Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006

Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006

Сообщений 581 страница 586 из 586

581

Дэня я вроде все просмотрела, но ее видела только один раз.  :/ или я чтото пропустила, хорошо еще раз просмотрю.

0

582

Корсика
Спасибо огромное, мы первый раз получили столько оценок, жаль что мы были единственные и соревноваться было не скем. Но все равно приятно.
Поздравляю всех участников выставки. Не растраивайтесь кто не получил хороших оценок, делайте еще удачные фотки ведь от правильности съемки во многом зависит оценка, за фотку то не зайдешь:(( и с другого ракурса не посмотришь.
А так , мне все!! собачки очень понравились. Ещераз поздравляю всех участников!

0

583

Большое спасибо  за  непредвзятое  судейство, очень приятно, когда  собака выигрывает не только на реальных,  но и на виртуальных выстаквах.
Девченки, записывала в класс победителей, по тому, что не знала, что САСки с других виртуальных выставок у Вас  не считаются.
А разве это играет важную роль в каком классе она  записана была, ведь все равно  стала ЛПП.
Поздравляю всех с выступлением, до встречи со всеми  на САС!ВЕ.
С уважением, Вера, руководитель питомника из Дома Альвик.

0

584

дом альвик смотрите чтобы такого больше не было, сейчас прощаю, потому что не знали, но в следующий раз...  :ac:

0

585

Как жалко,что больше не было бульдожек!Хотим здоровой конкуренции!ау,бульдожатники,ждем вас на следующих выставках!

0

586

Так ну что все поздравили? Тогда я закрываю тему, еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:

0

Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006