Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006

Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006

Сообщений 561 страница 580 из 586

561

ура, ура , у нас победа!

0

562

Всех поздравляю. Всем цветы и шампанское.

Не будет ли, кто-нибудь так любезен объяснить полному дундуку в собачьих выставках следующий результат?  :blush2:

Корсика написал(а):

Суки:
Класс юниоров:
33. Лея, ч/п - отлично, ЮСАС

0

563

Корсика Спасибо за Вашу оценку :rose: Мне очень приятно :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ  :bye:  :good:

0

564

Norik написал(а):

Корсика написал:
Суки:
Класс юниоров:
33. Лея, ч/п - отлично, ЮСАС

Это значит, что она получает титул - кандидат в юные чемпионы по красоте :) еще три таких титула и чемпион по красоте у Вас в кармане. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;)

0

565

BALANTINES написал(а):

Это значит, что она получает титул - кандидат в юные чемпионы по красоте  еще три таких титула и чемпион по красоте у Вас в кармане. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

BALANTINES, спасибо за объяснения.  :rose: А поздравления не мне, а Lina - это ее собак.  :D

0

566

Поздравления всем победителям и призерам виртуальной выставки!!!

http://h.foto.radikal.ru/0612/8d545c8375e8.gif
Ура!! Обе мои собаки - йорк и ВЕО = ЛК, ЛПП!!!
Спасибо эксперту!!!
Мы просто счастливы! Эмоции - как на настоящей выставке! Даже прослезилась!
http://i.foto.radikal.ru/0612/db35a8965b00.gif

http://www.rix-york.narod.ru
http://www.veo-rey.narod.ru

Отредактировано helen (02.12.2006 06:06:23)

0

567

Спасибо за экспертизу!Очень рада результатам.Других оценок, по-моему, и не следовало ожидать, ведь мы были единственными представителями своей породы. :)))

Других поздравляю также, а проигравшим желаю научиться достойно проигрывать.Всему бывает первый раз.

Отредактировано RAMOVE (02.12.2006 13:06:46)

0

568

Поздравляю всех участников и победителей выставки!  :yahoo: Оьдельное спасибо эксперту за проделанную огромную работу и такое оперативное вывешивание результатов.  :rtfm: 
Это наша первая виртуальная выставка и я очень довольна. Третье место в группе - думаю, очень хороший результат. Ну а в породе нас и на обычных выставках много редко бывает.
Теперь надо озадачиться новыми фотографиями к следующим выставкам. В стойке-то у нас фото нормальные есть, а вот отдельно головы и хорошей фотографии в движении, увы, нет. Будем стараться.  :pardon:

0

569

yorkshire-mitya написал(а):

А почему из 2-х йорков выиграл именно этот, а не второй?

Для йорков очень важна шерсть. Которому я поставила оч.хор - у него хорошая анатомия, но он, можно так выразится, без шерсти. А кобель, получивший ЛПП, имеет все при себе: и анатомию и шерсть.

0

570

URA! Teper i na CACIB ucastvuem...
Nemeckie pincery
Best in Show Super Veteran Zorro
BOB Nefertiti

Ogromnoe spasibo za interesnuju vystavku i ekspertam i vsem ucastnikam!!!

0

571

Огромнейшее спасибо организаторам выставки! Мне все очень очень понравилось, работа у Вас проведена огромнейшая. Девченки Вы молодцы!  :yahoo:

И не так уж и важно кто выиграл, кто проиграл! Все равно спасибо за капельку адреналина и хороших эмоций!!!

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

572

ПоЗдРаВлЯю ВсЕх!!!!! :yahoo: и себя любимую тоже:-))) :blush:

0

573

Корсика написал(а):

Для йорков очень важна шерсть. Которому я поставила оч.хор - у него хорошая анатомия, но он, можно так выразится, без шерсти. А кобель, получивший ЛПП, имеет все при себе: и анатомию и шерсть.

Все ясно...  :-(

0

574

СПАСИБО  за судейство и огромную работу!!!
Кстати, где-то здесь промелькнула фраза, что стойка это не главное, по-моему про лабров. ТАк вот, СТОЙКА ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ ВСЕХ ПОРОД!!! не зря ведь ны выставке описывают собак именно в стойке и не в чем другом( ну еще пару фраз добавляют в движении). В стойке можно рассмотреть углы, мускулатуру, кондицию, разметы и т.п.
ТАк что, Стойка одна из самых главных вещей!!!

0

575

yorkshire-mitya, не расстраивайтесь!главное что для Вас Митя- самый лучший!=)

0

576

А где можно получить описания???

0

577

Настена написал(а):

yorkshire-mitya, не расстраивайтесь!главное что для Вас Митя- самый лучший!=)

Спасибо Вам! :) Вы правы...

Шарм написал(а):

А где можно получить описания???

Описания не дают... Только объясняю почему одна соба выиграла, а другая - нет... Это я так сказала - "описание" Видишь выше... мне просто объяснили :big:

0

578

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Только не понимаю как Хилари Девил попала в класс Победителей?????? Она у нас только один раз выставлялась, поэтому не имеет права выставлятся в классе победителей!!!

Дом Альвик объясните пожалуйста! :(  За такое вообще то с собаки снимаются все титулы!!!

0

579

Nati хилари девиль выставлялась помоему 2 раза

0

580

ВЫСТАВКА ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006