Амстаффы и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006

Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006

Сообщений 541 страница 560 из 586

541

ДИПЛОМЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ, КОГДА НАТИ МНЕ ПРИШЛЕТ САСки!

0

542

Корсика
Вы фото не видете?

0

543

Ольга
Я нашла! Сейчас подредактирую!

0

544

Корсика
Спасибо.

0

545

Виктория
Да Вы не расстраивайтесь так за результат своей боксерки.На самом деле она у Вас классная!!! :good: Я тоже была на той выставке в Москве,где судил А.Танони,и Ваша собака очень понравилась.Мощная и правильно сложенная сука.Поэтому постарайтесь отнестись к результатам с юмором.Это же виртуальная выставка с виртуальным экспертом,очень сложно оценить собаку по фотографии,можно сказать даже не возможно!
На самом деле я думала,что ЛПП станет Кокетка из России с Любовью,но увы,она стала только второй в классе.Так что всякое бывает!
Своими результатами я вобщем довольна,Лета-ЛЮ,Бруно-3 отлично.Я так поняла,что "виртуальный эксперт" предпочитает очень мощных собак,хотя за голову Бруно уже мог смело получить-ЛК(но я повторяю,это лично мое мнение)
Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!

Отредактировано Kate (01.12.2006 21:23:18)

0

546

Спасибочки БОЛЬШУЩЕЕ эксперту Корсике за такую работу! Я результатами своих собак довольна: бассет-хаунд 92. Гранд Твинтип Баккара, биколор - отлично, ЮСАС, ЛЮ, леонбергер 14. Клиф, пересвет - отлично, САС, ЛК, ЛПП. Поздравляю всех!

0

547

Поздравляю всех участников выставки!Спасибо эксперту этой выставки и хотелось бы все таки прочитать  описания ,в частности Person non Grate Zidan u  Zaskia,ротвейлер  ,ну и соответственно выбор ЛПП. ;)
С уважением.

0

548

Я так же всех поздравляю! Сколько экспертов, столько и мнений! Не расстраивайтесь! Я часто хочу на настоящие выставки и там то же самое (одному одно, другому другое).

0

549

1 МЕСТО - амстафф Хилари Девил
2 место - цвергшнауцер Анаис-Анаис с Арбата
3 место - сеттер-гордон Maxwell
4 место - такса карликовая дш Дакс-Вег-Ас Тамерлан
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!   :rose:  :rose:  :rose:

Помпон очень доволен результатами своей первой выставки!
Огромное спасибо КОРСИКЕ!!!

Отредактировано ljuljek (01.12.2006 21:44:50)

0

550

Спасибо, Корсика!!!!

Ты столько собак отсудила в одиночку. Я тобой восхищаюсь.
Спасибо большое, за то что Цвинге Рэймонд победил в боксёрах!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Я на седьмом небе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

551

person написал(а):

Поздравляю всех участников выставки!Спасибо эксперту этой выставки и хотелось бы все таки прочитать  описания ,в частности Person non Grate Zidan u  Zaskia,ротвейлер  ,ну и соответственно выбор ЛПП. 
С уважением.

Сука несомненно красивая, кобели мне ближе, тем более когда они красивые, а что у неё на ЗК? Зидан подрастянут (более, чем надо). И на нескольких фото выпрямлен скак.сустав. На фото морщинестый лоб (я же не знаю в напряжении он или нет). А ЛПП мне нравится своей правильностью, то биш и в свободном состоянии у него ровная спинка, хорошие углы ЗК и ПК, хорошо выражена холка.

0

552

А бесты будут? И когда?

0

553

Корсика написал(а):

Зидан подрастянут (более, чем надо). И на нескольких фото выпрямлен скак.сустав. На фото морщинестый лоб (я же не знаю в напряжении он или нет).

Спасибо! Оставлю без комментариев это ;)

0

554

Шарм написал(а):

А бесты будут? И когда?

Они на предыдущей странице.

0

555

Kate
Спасибо за хорошие отзывы о моей собаке. В свою очередь я поздравляю вас с хорошими результатами. Единственное немного обидно естественно не из-за того, что не смогли оценить или еще что-то(я не в обиде на эксперта ни в коем разе), а из-за того, что это ее последняя выставка. Она стоит уже 2 лапами даже можно сказать 3-мя на том свете по болезни. Ну да ладно, все нормально и уже ничего не вернешь назад.

Отредактировано Виктория (01.12.2006 22:49:39)

0

556

Корсика
Зато за ее сынка - Александра - я довольна очень. Ну а цверги вообще прекрасно выступили и даже в бестах отличились.
Ну а Тутти - ну ничего - всякое бывает - правда на реальных выставках из огромного их количества, у нее не было ни одного оч.хора. Поэтому я очень удивилась. ВСЕ НОРМАЛЬНО! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ! Это все мои эмоции!!!!!!!!!!!!!!

0

557

:)  Спасибо эксперту.Также поздравляю всех участников.

ЗЫ у нас в этот раз "урожай"хороший  :yahoo:

0

558

И правда,эксперту пришлось не мало потрудиться.Собак было очень много!!!
СПАСИБО за выставку,мы первый раз принимаем участие в виртуальной выставке,и очень даже ничего.Только вот круто было бы и описания получать к титулам в добавок(хотябы на монопородках)!Ну как вы на это предложение смотрите?!
А еще хотела спросить,кто придумал то виртуальные выставки?!

0

559

Спасибо огромное эксперту!!! Не легко судить собаку по фотографии, но даже если учесть это, недовольных очень мало! Очень довольна результатом своей цвергушки Торнадо Шив Джиди Ду!!! Хотя жаль, конечно, что мы не отличились в бесте. Но все равно все отлично. Было бы очень интересно получить описание собаки(мечтательно), но понимаю, что для Корсики это будет уже слишком большой нагрузкой. Ждем дипломов:))

0

560

Корсика
А почему из 2-х йорков выиграл именно этот, а не второй?

0

Вы здесь » Амстаффы и компания » Виртуальные выставки собак » Выставка "Союз-Квистель 2006" 1.12.2006